메기대감3.4
HOT발렛

메기의 감칠맛이 살아있는 불고기

한국음식 > 전골

양재역 바로 근처 골목에 있는 '메기대감'. 메기로 만든 각종 요리를 즐길 수 있는 곳으로 직장인들의 허기를 채우기에 훌륭한 맛집입니다. 인기 메뉴 '불탕'은 메기 불고기와 매운탕을 함께 즐길 수 있는 세트 메뉴로 불고기는 살이 오동통한 메기를 매콤한 소스에 볶은 후 구운 채소와 함께 곁들여 먹으면 됩니다. 불고기와 함께 미나리와 깻잎이 올라간 매운탕 국물을 함께 즐기면 궁합이 좋습니다.

02-3461-4008

메기대감

양재역 8번출구 도보 2분 이내에 위치

양재역

발렛 (가능)

맥주, 소주, 전통주, 음료

맛집 콘텐츠 정보

생생정보통 571회,VJ특공대 656회,생방송투데이 1127회,생방송오늘저녁 766회,2TV생생정보 852회, 민물 생선계의 황태자, 서울 메기매운탕 맛집 BEST 5, 지금 가장 싱싱한, 전국 7월 제철 해산물 맛집 5

여기 주차서비스 최악, 발렛된다고 뻥 치고 사장인지 주인인지 손님에게 주차하라며 범퍼 긁힌것을 소비자에게 쒸운다, 이런 식당이 강남에 존재하다니? ㅜㅜ 사후 사장의 서비스 마인도도 바닥수준, 손님에게 소리를 지르고 해결책 제시 안하고 알아서 하란다. * 발렛은 되지도 않는데 허위 정보임

메기 요리가 먹을 곳이 잘 없는데 여기는 퇴근하고 근처라 자주 갑니다. 살짝 비싼 것 같지만 메기도 쫄깃하고 매콤하니 아주 맛있습니다. 탕도 시원하고 좋습니다.

원래 매운탕을 좋아하는대 서울시내에서는 매운탕집 찾기가 힘듭니다 벌말매운탕이 맛있긴한대 거리가 너무머니 갈수도 없고 어쩔수 없이 퇴근후 생각날때 가끔 찾아가는곳 입니다 맛은 그리 깊은맛은 내는곳은 아니구요 적당한 조미료와 섞어서 약간 얼큰하게 나옵니다 그렇다고 맛없다는것은 아니고 적당합니다

좋아요!! 얼큰하니 내용물도 듬뿍!

여기야말로 문닫기전에 가봐야 할 식당입니다