• SUE 5
    날씨가 선선해지면서 #보양식 을 찾게되는 계절이 온 것 같은데, 모름지기 가장 먹고 싶은걸 가장 먹고 싶은 때에 먹는 것 만큼 중요한 게 있을까 :) 본능에 충실해서 찾아간 곳은 #자인뭉티기 강남에서 날고기를 즐기기란 생각보다 쉬운 일이 아니다. 최근 육회를 내세운 체인들이 많이 늘어나고 있는데 전부 “그닥”이었어서 식육식당 위주로 찾다가 발견한 보석 같은 곳이 #양재 에 있었다 :D 육사시미보다는 뭉티기에 가까운 생고기, 그리고 양념이 잘 베인 싱싱한 육회 모두 훌륭했다!! 각각 (중) 사이즈로 주문하고 된장찌개 하나 소면 하나 했더니 여자 둘이서 먹을만했다. (물론 술도 함께 들어감) 가격은 착하지는 않다. 작정하고 먹으려면 종로쪽으로 가줘야 하는데 강남에서 퇴근 후에 들리기엔 꽤 좋은 곳인 것 같다. 앞으로도 종종 이용할 듯! 육사시미초밥은 서비스임❤︎
    자인뭉티기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.자인뭉티기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 라케 5
    #자인뭉티기 #양재역맛집 #한우맛집 #서초동맛집 #육회 #여긴꼭가야해 #식신앱 #추천맛집 #2스타 #레스토랑 #맛집 #맛집앱 #맛집어플 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그램 #오늘머먹지 #food #foodie #foodstagram #식신 #siksinhot #서울맛집 #핫플 #핫플레이스 #인생맛집 #수요미식회
    평소에 육사시미 자주 먹는편아닌데 여기먹어보고 반했습니다 정말 입에서 사르르녹고 쫄깃하다는 느낌이 무슨 느낌인지 알정도로 맛있습니다 이 곳의 특제소스가 매콤하면서도 아주 맛있습니다
  • 허니립밤…☆ 4
    진짜 맘에 든거 같아요

한국음식 > 육회/육사시미
맥주, 소주
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개