서울성동구마장동

전봇대집

마장동 축산물시장 앞 한우고기 전문점

Q. 전봇대집에서 어떤 소고기 부위를 맛볼 수 있나요?A.전봇대집에서는 치마살, 안창살, 제비추리뿐 아니라 치마, 안창, 토시, 살치, 갈비살이 포함된 육우 모듬한우 등골까지 다양한 부위를 한 번에 즐길 수 있습니다.
Q. 전봇대집의 소고기 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.부위마다 부드러운, 쫀득하면서도 부드러운, 입안에서 녹듯이 사라지는 등 식감이 다르고, 진한 육향과 고소한 맛, 담백한 맛이 조화롭게 느껴진다는 후기가 있습니다.
Q. 매장 이용 편의성과 서비스는 어떤가요?A.마장축산물시장 공영주차장과 연결된 건물 3층에 있어 주차와 접근이 편하고, 매장과 화장실이 깔끔하며, 직원들이 굽는 타이밍을 도와주고 요청 시 마늘기름장과 소고기무국도 친절하게 챙겨줍니다.

마장동 축산물 시장앞 먹자 골목의 인기있는 한우 구이 전문점입니다. 숯불에 굽는 치맛살, 안창살 등의 부위별 구이메뉴가 인기있습니다. 함께 나오는 쇠고기 무국이 개운하다는 평을 듣고 있습니다.

주중 11:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 육회
  • 전화번호02-2294-0875
    서울성동구마장동
    서울특별시 성동구 살곶이길 18 마장먹자골목타운 3층 302호

• flagImgUrl저녁식사,모임
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl북적북적,깔끔

3.4

마장동 마장먹자골목타운 3층에 있는 전봇대집은 정육식당답게 신선한 소고기와 고기 본연의 맛으로 알려진 곳입니다. 치마살, 안창살, 제비추리, 육우 모듬, 한우 등골까지 다양한 부위를 야자활성탄 석쇠에 구워 각기 다른 식감과 진한 육향을 즐길 수 있습니다. 서비스로 소고기 무국과 간, 천엽이 제공되며, 공영주차장과 연결된 깔끔한 매장과 친절한 서비스도 장점입니다.

육회 대체로 좋았던거 같구요
아주 좋았어요
진짜 괜찮은 편이에요
깔끔했습니다.