서울서초구양재동

평가옥

평안도 전통 방식의 평양냉면

Q. 평가옥 양재점에서 특히 인기가 있는 메뉴는 무엇인가요?A.어복쟁반평양냉면이 자주 언급되며, 어복쟁반은 편육과 육전, 접시만두, 소고기와 야채가 듬뿍 들어간 구성으로 좋은 평가를 받고 평양냉면은 구수한 고깃국물이 매력적인 메뉴로 소개된다.
Q. 어복쟁반과 곁들여 먹기 좋은 메뉴가 있을까요?A.어복쟁반과 함께 녹두지짐을 주문해 가족들이 맛있게 먹었다는 후기와, 식사 후에는 메밀면을 추가해 쫄깃한 식감을 즐기며 마무리했다는 내용이 있다.
Q. 이북식 만두나 온반은 어떤 평가를 받았나요?A.이북식 만두는 피가 벗겨져 디테일은 아쉬웠지만 맛은 괜찮았다는 반응이 있었고, 온반은 잡탕밥 같은 느낌이라 별로였다고 한다.

평안도 전통 방식으로 만든 평양냉면이 인기인 냉면 전문점

• 업종한국음식 > 냉면

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl담백한맛,깊은맛,찰짐
  • flagImgUrl텅텅,테이블이 텅텅

3.5

평가옥 양재점은 어복쟁반평양냉면 등 이북음식을 즐길 수 있는 곳으로, 어복쟁반에는 편육과 육전, 접시만두, 소고기와 야채가 듬뿍 들어가 비주얼이 좋다는 평가를 받는다. 육수와 만두는 슴슴하니 담백해 부담 없이 먹기 좋고, 메밀면은 쫄깃하니 호평을 얻었다. 평양냉면은 구수한 고깃국물이 매력적이라며 전반적으로 깔끔하고 무난하게 즐길 수 있는 맛으로 언급된다.

맛있어요~꼭 한 번 가보세요.
맛있는 편입니다.
훌륭했습니다.
평양냉면 그런대로 맛있다고 하네요