서울용산구용산동2가

한쿡

남산타워 전망대에 위치한 한식당

Q. 한쿡 N서울타워점에서 어떤 코스로 식사를 즐길 수 있나요?A.스페셜 남산코스를 비롯해 프리미엄 남산코스, 평일 런치 스페셜 코스 등 코스 요리가 운영되며, 계절죽과 육회, 해산물 냉채, 산나물 전, 한우 그릴, 솥밥이나 냉면, 디저트까지 순서대로 제공되는 구성입니다.
Q. 한쿡 N서울타워점의 한우 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.한우 채끝참숯에서 구워 솔향과 스모키가 더해지고, 고소한 육즙과 부드러운 식감이 돋보이며, 소금만 곁들여도 고기 본연의 맛이 느껴졌다는 평가가 있습니다.
Q. 남산타워에 차를 가져갈 경우 주차는 어떻게 하는 것이 좋을까요?A.남산타워 바로 앞 주차는 어렵고 남산 주차가 까다로운 편이라 국립극장이나 남산도서관 공영주차장을 이용한 뒤 버스나 도보로 이동하는 방법이 소개되어 있습니다.

지상 60층 높이의 위치에 있어 서울 시내 야경과 남산 전망을 보며 식사할 수 있는 한식 패밀리 레스토랑입니다. . 30여 종류의 다양한 한식 메뉴 뷔페와 메인 요리 한 가지를 선택할 수 있습니다. 런치의 경우 11시~16시까지 운영되며, 15시30분인 점 참고하세요.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호02-3455-9292
    서울용산구용산동2가
    서울특별시 용산구 남산공원길 105 N서울타워 한쿡(전망대 T3층)

• flagImgUrl로맨틱한,예쁘게 꾸며진 테이블
  • flagImgUrl남산
  • flagImgUrl데이트
  • flagImgUrl프로포즈 이벤트 준비
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl육즙이도는맛,부드러운,녹는

3.4

한쿡 N서울타워점은 남산타워 전망대 T3층에 위치한 한식 다이닝으로, 스페셜 남산코스 등 코스 요리를 통해 한우 그릴과 계절죽, 육회, 해산물 냉채, 솥밥과 된장찌개까지 정갈하게 즐길 수 있습니다. 전 좌석이 창가 중심 배치라 남산타워뷰와 야경을 함께 감상할 수 있고, 참숯에서 구운 한우 채끝의 고소한 육즙과 부드러운 식감, 상큼하고 깔끔한 전채요리가 어우러져 만족도가 높다는 후기가 있습니다.

런치 패키지 진짜 맛있는 거 같아요
그냥 가볼만했던 것 같아요
런치 패키지 만족스러웠었어요
좋은 맛이었던 거 같네요