백년가게

최초의 오리코스 요리 전문점

백년가게란?
x 다시 보지 않기

한국음식 > 오리고기

배나무골오리집의 본점입니다.모든 배나무골은 1990년 이 곳에서 시작하였습니다. 최초의 오리코스요리 전문점이며, 30여년의 세월동안 약 2백만명이 찾아주신 양재동 명소입니다. 평일점심에는 어머님들의 모임장소, 저녁에는 근처 직장인들의 비지니스장소, 주말에는 상견례와 가족들의 생신연을 주로 맞이 하고 있습니다. 민화작가의 손수 그린 작품들로 꾸며진한국적이면서도 모던한 공간은 문화를 즐기시려는 고객들과외국인 바이어들에게 호평을 받고 있습니다. 좋은시간 보내실 수 있는 좋은 공간, 배나무골에서 간건강에 특히 좋은 오리고기를 고급스럽게 만나보세요.

02-571-5252

서울특별시 서초구 마방로2길 12 보성빌딩 (지번) 서울특별시 서초구 양재동 241-3구글 지도로 보기

배나무골오리집 양재본점

양재시민의숲역 2번출구에서 양재역방면으로 300m 직진

• 휴식시간

휴식시간
    주말
    주중

적극 추천합니다.

가족들이랑 한끼 풍성하고 정갈하게 먹을때 갈만합니다. 코스요리 시키면 딱이구요. 코스도 종류가 많아서 선택권이 많은게 장점이네요.. 오향수육은 생각보다 향이 강한데 그게 더 맛있더라구요. 전 모란도A코스로 먹었었어요~ 금새배부르고 좋길래 만족합니당ㅎㅎㅎ

대박 좋았던 편이에요

깔끔한 오리요리 코스 강추

방이 있어서 회의하기 좋습니다 다양한 조리법의 오리고기를 코스로 먹을수있는곳! 오리고기만 나오는게 흠.