오톤스테이션4.0
일반매장

바비큐플래터와 피자가 인기인 곳

세계음식 > 퓨전레스토랑

떠먹는 피자로 유명한 레스토랑 잘 생긴 젊은 남자들이 활기찬 모습으로 서비을 하고 있어서 식당 분위기가 아주 유쾌한 곳이다. 피자가 주 메뉴이지만, 바비큐플래터, 콜드파스타샐러드를 이색 메뉴로 선보이고 있는 캐주얼 레스토랑

02-538-2212

(지번) 서울 강남구 역삼동 617-3구글 지도로 보기

오톤스테이션

강남역 7번출구로 나와 CGV 뒤편 골목으로 100미터 정도 직진. 패밀리마트 건너편에 위치

맥주, 와인

• 3.0 그럭저럭

떠먹는피자 특허가 요집꺼래요 그래서인지 떠먹는피자가 맛있더라구요 *_*

대박!!!!!!!!!!!!!!!!! 파스타 샐러드 면은 탱글탱글 야채는 대박 신선 소스는 새콤달콤 입안에서 춤을 추는 맛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

가격대비 양도푸짐해서 배 엄청불러요~ 음식맛도 나쁘진않았어요~

• 3.0 그럭저럭

무조건 가면 떠먹는 피자랑 파스타 샐러드 ㅋㅋ 걍 메뉴도 안보고 바로 주문해요 ㅋㅋㅋ 진짜 맛있으니깡~

남친이여기시러해여…. 밥집중안하고 직원들쳐다본다고.. 남친몰래 또올꺼에여…