서울-강북 > 신촌/이대

주니네연탄고추장불고기

주니네 연탄고추장불고기가 신촌에 떳다

홍대 맛집으로 유명하던 '주니네 연탄고추장불고기'가 신촌으로 이전하였습니다. 저렴한 가격과 훌륭한 맛을 동시에 겸비한 고기를 드셔보시면 어느새 당신도 '주니네' 단골!!! 항상 노력하는 '주니네 연탄고추장불고기'가 되겠습니다. 감사합니다. ^^

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이

3.0

아이 맛있다아 ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 노는법이고 좋은사람은 좋은사람만나는게 당연하고 신고됫든 안됫든 상관안해요 ㅋㅋ나도 열시미 분위기흐리면 다 신고넣으니깡 ㅋㅋㅋ 아 그리고 사칭하시는분들 ㅋㅋㅋㅋ 적당히 하세요 털면 다나와요 ㅋㅋㅋ정모 벙개 오라하는데도 씹고 도망다니는거 다 보입니다 ㅋㅋㅋ 역시나 예상대로 NB주은부터 시작해서 라임샛별 내숭따위님 그리고 이번에 style.5 사칭나라 씨온 ㅋㅋ 부모님이 낳아주신 얼굴인데 부끄럽다고 사칭한다면 왜 살아요? 나도 살아가는데 ㅋㅋㅋ씨온 참 별에 별일 다있죠? ㅋㅋ 가게 광고 쩔어용 ㅎ 친분을 가진뒤면 몰라도 걍 광고만 하시는분들 다 신고 넣어용 ㅎ 눈팅할때 거슬리거든요 ㅎ 여튼 씨온할려면 즐겁게 좀 합시다 ㅎㅎ
진짜맛있네여기
또 왔다..ㅋㅋㅋ
여기 맛있구만..ㅋㅋ 담에 또 와야짘ㅋㅋㅋㅋ