북촌손만두4.1

바삭한 튀김만두가 인기인 만두 전문점

한국음식 > 라면/칼국수/국수/수제비

3대째 이어져 오는 만두 전문점 '북촌손만두'의 본점입니다. 고기와 김치, 잡채 등의 소를 넣고 직접 빚은 만두를 한 번 찐 뒤 바삭하게 튀겨내는 '튀김만두'가 인기인데요, 찐만두와 '굴림만두', '모듬만두' 등의 다양한 만두와 구수한 사골 국물에 끓여내는 칼국수도 준비되어 있지요.

02-732-1238

(지번) 서울 종로구 관훈동 42-2구글 지도로 보기

북촌손만두

안국역 6번 출구에서 도보로 10분 거리

연휴-설날 당일,연휴-추석 당일

맥주, 소주, 전통주

매장 홈페이지

• Yeonni_iSIKSINER

인사동 거리 놀러갔다가 너무 추워서 따뜻한 국물이 생각낫을때 딱! 있었던 북촌손만두! 사람들이 많이가길래 갔었는데 정말맛있었어요!?먹고 왜 맛집인지 알겠는 기분ㅎㅎ 갈비만두는 모두가 좋아할 맛??만둣국은 정말 뜨끈뜨끈 한그릇을 둘이 먹고 나왔더니 든든하니 속까지 따뜻해지는 기분을 느꼈어요~ 역시 추운날엔 만둣국!!♡

• 앙마싯띠SIKSINER

맛있게 잘먹었습니다 둘이서 다 먹겟다구 이것저것 시켯는데 ㅜㅜ 양이 생각보다 많았어요 그리고 얼큰칼국수 강추! 얼큰하기고 하고 국물이 진해서 맛있었어요 다음에는 새우만두도 먹으려구요!

만두진짜좋아하는데 여기만두는 바삭바삭하고 맛있어용ㅎㅎㅎ속도 꽉차고 촉촉하고ㅠㅠ또먹고싶당

만두를 별로 안좋아하는데도 꿀맛이였던 집!!

처음 먹어봤는데 생각보다 만두 괜찮더군요. 피냉면 기대 그닥 안하고 시킨건데 생각보다 맛있어서 놀랐어요 ~