어담 인사동점

3.3HOT

엔타스의 해물 코스요리 전문점

• 어담 인사동점의 조회수12117
  • 어담 인사동점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수10
  • 어담 인사동점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수11
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
어담 인사동점
매장소개
외식기업 엔타스에서 운영하는 토속 해물 코스요리 전문점입니다. 룸좌석 위주로 인테리어가 갖춰져 있어 집안 모임, 상견례, 접대 자리에도 어울리는 공간이지요. 이에 따라 메뉴도 주말특선, 런치코스, 어담코스 등으로 세팅이 되어 있어 인원수가 많은 모임에서도 메뉴 선택이 편리한 것이 특징입니다. 사시미 코스에는 생와사비를 직접 갈아 제공하여 눈에 띄는데요, 어담코스와 참치스페셜코스가 대표 메뉴입니다.

매장소개

지번서울특별시 종로구 관훈동 198-42

전화번호

02-722-4877

• 201820 4
    회진짜 좋아하는데 정식시키면 스키다시도 잘나오고 양에 비에 가격도 이정도면 저렴
  • 맛집돌I 3
    그런대로 만족했엇음
  • 하얀구름과자 3
    정말 또 가고 싶어요
  • Seohyeon P. 3.5
    음식맛도 괜찮고 음식도 정갈하고 분위기도 깔끔하나, 가게분위기와 전혀어울리지않는 Jpop이 약간 귀에거슬립니다.. 사시미와 전복류는 일찍 품절?되니 빨리 오셔야해요!

한국음식 > 해물탕/해물요리

맥주, 소주, 와인