카페티퍼스트에비뉴지다이닝3.9

계절별로 메뉴를 바꾸는 카페

오래되어 편안한 느낌의 빈티지 카페입니다. 내츄럴한 조경과 목재 붙박이 가구 그리고 구로철판, 함석 등에서 느껴지는 인더스트리얼 풍의 마감이 조화를 이루고 있지요. All Day 브런치와 샐러드 및 파스타, 와인 및 와플등 덮밥류와 같은 간단한 식사도 즐길 수 있습니다. 목요일 10:00~01:00 금요일 10:00~01:00 토요일 10:00~01:00

02-517-0255

서울특별시 강남구 도산대로59길 9(지번) 서울특별시 강남구 청담동 89-9 1층구글 지도로 보기

카페티퍼스트에비뉴지다이닝

학동 사거리에서 일지 아트홀 골목으로 들어와 직진.

애완동물출입 가능

맥주, 와인

매장 홈페이지

저녁에 갔는데, 분위기도 맛도 전반적으로 괜찮았습니다. 다만 브런치메뉴를 맛보지 못해 좀 아쉽지만요. 낮에도 한번 가봐야겠네요.

밤에 빙수도먹고 약간 요기도 가능한 청담동 카페티~

연애때 자주 갔었는데...오랜만에 들려 봤네요...여전히 분위기 좋아요...무엇보다 추억이 있는 곳이 변함없이 그 자리를 지키고 있을때 왠지 더 정이 가고 편하죠...ㅋ

또 가고 싶었어요 커플들 조용하게 데이트 하실분들 추천이요~

분위기는 무척 마음에 들게 바뀌어서 오랜 만에 갔음에도 기분 좋게 담소 를 나눌 수 있었다