서울-강북 > 신촌/이대

고삼이

고등어구이가 일품인 생선구이 전문점

고등어 구이가 인기인 생선구이 전문점 고삼이의 신촌 본점입니다. 입구에 들어서는 순간 사람 키 높이의 생선 굽는 오븐이 눈을 사로잡는데요. 실내 빼곡히 붙은 사진들에서도 알 수 있듯 인근 대학생들이 주 손님으로, 구이류 중에서는 고등어구이와 삼치구이가, 다른 메뉴 중에서는 김치찌개와 돼지불백이 가장 인기 있다고 합니다.

open 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 생선구이/조림/찜
  • 전화번호0507-1376-1403
    서울특별시 서대문구 연세로7안길 38

• flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대,가성비 메뉴가 인기
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대,고급 메뉴가 인기
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl합리적인,반찬
  • flagImgUrl깔끔한,연예인 사인
  • flagImgUrl점심식사
  • flagImgUrl키오스크

4.0

가성비 괜찮은 생선구이집을 많이 본 적이 없는 거 같은데, 신촌 고삼이는 딱입니다. 생선이 되게 커서 살도 많고 매우 흡족하게 배부르게 먹을 수 있어요 :) 가격도 착해서 대학생들에게도 인기 만점인 생선구이 맛집이에요.
신촌에 있는(?) 친구랑 같이 방문했어요. 친구가 삼치 시키면 상어만 하다고 ㅋㅋㅋ 근데 정말 크더라구요. ㅎㅎ 삼치랑 된장찌개 시켰는데 된장찌개가 처음에 먹었을 때는 너무 짠 거 아닌가 싶었는데 삼치랑 같이 먹으니까 궁합이 딱 좋아서 만족스럽더라구요. 밑반찬도 맛있고 신나게 먹었어요. ㅎㅎ
삼치구이백반 입맛에 맞았던 편이에요
먹을만했음