• GlueStick 3
    지난 주 저녁에 방문하여 코스요리를 주문하여 먹어봤는데 다시 한 번 꼭 방문하고 싶은 곳이었습니다. 맛은 물론이거니와 센스가 넘치는 기분좋은 서비스가 정말 인상적이었습니다. 심하게 감기가 걸린 날 방문하였는데 미리 알고 따뜻한 물을 서빙해주시고, 코스요리를 주문하였는데 먹는 속도에 알맞게 음식이 준비될 수 있도록 계속해서 신경 써주시는 모습이 무척 좋은 기억으로 남아있습니다. 분위기도 지나치게 화려하거나 모던하지 않아서 편한 마음으로 식사하며 대화할 수 있었습니다. 앞으로 자주 방문하게 될 것 같아요 :) 정말 좋은 기억이라 굳이 로그인해서 처음으로 후기를 남겨봅니다.
  • 마르게리따 3
    우선 조용하고 음식 맛이 전반적으로 좋고 깔끔합니다. 기타 연주를 외국인이 직접 해주고 서빙 하시는 분이나 지배인(한국인이셨습니다.) 모두 친절하세요. 가격 대비 전반적으로 만족했던 곳이에요. 외국 손님분과 같이 가도 좋을 것 같아요. 친절해서 다시 가고싶은 곳은 여기가 처음이었습니다.
  • WARNING223 3
    점심때 식사하고 왔는데요, 다른곳에서는 맛볼수 없었던 어니언스프와 바삭&쫄깃한 식적빵, 양질의 스테이크, 고소한 감자튀김, 살살녹는 마카롱.. 정말 맛있었습니다. 우리가 바쁜걸 눈치 채시고, 커피 테이크아웃까지.. 서비스, 맛 모두 만족 스러웠어요. ^^
  • 러브레시피 3
    지난 주말에 쉐조세피나에서 스테이크를 먹었다. 앙트레..므므 하여간 등심 중 제일 고소한 부위라나 그런데 정말 맛있다.런치 스테이크 코스 35,000원 ,그 가격이 믿어지지 않을 정도로 맛있었다. 프랑스인 소멜리어 추천와인 55,000원 프랑스인 특유의 제스츄어로 유쾌하게 프랑스 펍에 온 기분으로 분위기를 즐겼다. 강남 최고의 스테이크가 분명하긴하다.

세계음식 > 프렌치

맥주, 와인