서울-강남 > 역삼역

쉐 조세피나

프랑스 스타일의 스테이크 레스토랑

프랑스에서 흔하게 볼 수 있는 앙트르코트라는 스테이크 전문점을 벤치마킹한 프랑스 스타일의 스테이크 레스토랑 입니다

• 업종세계음식 > 프렌치
  • 전화번호02-3288-3700
    서울 강남구 역삼동 679-5 아주빌딩 2층

3.5

지난 주 저녁에 방문하여 코스요리를 주문하여 먹어봤는데 다시 한 번 꼭 방문하고 싶은 곳이었습니다. 맛은 물론이거니와 센스가 넘치는 기분좋은 서비스가 정말 인상적이었습니다. 심하게 감기가 걸린 날 방문하였는데 미리 알고 따뜻한 물을 서빙해주시고, 코스요리를 주문하였는데 먹는 속도에 알맞게 음식이 준비될 수 있도록 계속해서 신경 써주시는 모습이 무척 좋은 기억으로 남아있습니다. 분위기도 지나치게 화려하거나 모던하지 않아서 편한 마음으로 식사하며 대화할 수 있었습니다. 앞으로 자주 방문하게 될 것 같아요 :) 정말 좋은 기억이라 굳이 로그인해서 처음으로 후기를 남겨봅니다.
우선 조용하고 음식 맛이 전반적으로 좋고 깔끔합니다. 기타 연주를 외국인이 직접 해주고 서빙 하시는 분이나 지배인(한국인이셨습니다.) 모두 친절하세요. 가격 대비 전반적으로 만족했던 곳이에요. 외국 손님분과 같이 가도 좋을 것 같아요. 친절해서 다시 가고싶은 곳은 여기가 처음이었습니다.
점심때 식사하고 왔는데요, 다른곳에서는 맛볼수 없었던 어니언스프와 바삭&쫄깃한 식적빵, 양질의 스테이크, 고소한 감자튀김, 살살녹는 마카롱.. 정말 맛있었습니다. 우리가 바쁜걸 눈치 채시고, 커피 테이크아웃까지.. 서비스, 맛 모두 만족 스러웠어요. ^^
지난 주말에 쉐조세피나에서 스테이크를 먹었다. 앙트레..므므 하여간 등심 중 제일 고소한 부위라나 그런데 정말 맛있다.런치 스테이크 코스 35,000원 ,그 가격이 믿어지지 않을 정도로 맛있었다. 프랑스인 소멜리어 추천와인 55,000원 프랑스인 특유의 제스츄어로 유쾌하게 프랑스 펍에 온 기분으로 분위기를 즐겼다. 강남 최고의 스테이크가 분명하긴하다.