서울-강남 > 교대/서초/남부터미널

아이모에나디아

자연친화형 이탈리안 레스토랑

서초점이 본점이며, 재료 본래의 맛을 최대한 살리는 이탈리안 요리를 선보이고 있습니다. 나무로 채운 인테리어가 자연 속의 편안함을 줍니다. 예술의 전당 근처에 있는 정원을 연상시키는 이태리레스토랑 아이모에나디아 입니다. 넓은 정원에 야외테이블이 놓여져 있으며 여러 드라마의 촬영지로도 많이 알려져 있는 곳이기도 합니다. 다양한 샐러드, 파스타, 스테이크가 주 메뉴이며 비밀의 화원같은 분위기로 데이트코스로도 인기입니다. 일요일 12:00~22:30

CLOSE 매일 18:00 ~ 02:00
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 편의시설주차장 있음
    서울특별시 서초구 명달로 94 (주)삼성출판사 사옥

3.3

너무 이뻐요~~~화단같은게 많고 꽃이 많아서 정말 너무 이뻤어요~~~ 테라스에서는 하우스웨딩도 한다고 하더라구요~~ 여긴 스테이크가 제일 맛있는것 같아요^^
분위기는 좋다 여름에 창 다 열어놓을 땐 전에 신사의품격에서도 나왔었구.. 맛은.. 그냥 정말 평범평범.. 가격대비 아닌 맛
동네에 있어 몇 번 들렀습니다. 인테리어는 괜찮은 편이지만 가격에 비해 음식 맛은 별로입니다. 서비스도 그저 그렇습니다.
크오오어어어러어어어어아어어오