Q.호접몽은 어떤 분위기의 중식당인가요?A.호접몽은 넓은 홀과 파티션으로 나뉜 프라이빗 한 공간이 있는 고급스러운 중식당으로, 품위 있고 고급스러운 인테리어와 나무 좌석이 특징으로 언급됩니다.
Q.호접몽에서 인기 있게 언급된 메뉴는 무엇인가요?A.구채교, 상해소룡포, 춘권, 게살 샥스핀, 사천단단면, 해물누룽지탕, 해물짬뽕, 계란볶음밥 등이 자세히 소개되며, 특히 육즙이 가득한 상해소룡포와 매콤하고 시원한 해물짬뽕, 깊고 진한 국물의 게살 샥스핀이 인상적인 메뉴로 언급됩니다.
Q.호접몽은 어떤 모임에 적합한 곳으로 보이나요?A.넓은 홀과 단체테이블, 프라이빗 한 공간이 함께 언급되며 가족 모임이나 회식 추천이라는 표현이 있어 단체가 이용하기 좋은 중식당으로 소개됩니다.
아데나 가든에 있는 중식당으로 규모가 크기 때문에 여유롭게 식사를 할 수 있습니다. 중국 후난 지역의 매콤한 음식이 주메뉴이지만, 자장면, 팔보채 등 일반적인 메뉴도 있습니다. 다양한 종류의 딤섬이 별미입니다.
분당 정자동에 위치한 호접몽은 딤섬으로 유명한 고급스러운 중식당으로, 넓은 홀과 파티션으로 나뉜 프라이빗 한 공간이 함께 있어 가족모임이나 회식에 이용되기 좋다고 언급됩니다. 구채교, 상해소룡포, 춘권, 게살 샥스핀, 사천단단면, 해물누룽지탕, 해물짬뽕, 계란볶음밥 등 다양한 중식 메뉴를 즐길 수 있으며, 얇고 쫀득한 피와 속이 꽉 찬 딤섬, 바삭하게 튀겨진 춘권과 탕수육, 깊고 진한 국물의 게살 샥스핀과 시원하고 매콤한 해물짬뽕 등 식감과 맛 표현이 자세히 묘사되어 있습니다.
전체 23건
이영철
신고
음식과 서비스를 작성 햇는데 바로삭제 하네요
호접몽에 식아하러 가지마세요
이영철
신고
서비스가 생각만큼 실망햇네요 ~
음식을 가져오면 정리없이 그냥 놓고 가네요~
두번다시 가고 싶은 마음이 없네요.
주차장 이용도 번거롭고 매장이 지하층이라 노약자는 많은계단을 이용하기 위험합니다.
더구나 눈이 온 상태인데 쌓인눈이 그대로네요~
최종적으로 서비스와 가격대비 동네 중국집에 가는게 낳은것 같아요~
주변분들 한테 추천하고싶은 호접몽이 이닙니다~