경기성남시 분당구정자동

춘자싸롱

소박한 가정식 프랑스 요리

Q. 춘자싸롱은 어떤 분위기의 매장인가요?A.불란서 분위기옛날식 경양식집으로 소개되며, 오래된 운영 이력이 더해진 로컬 맛집 느낌이 강조됩니다.
Q. 대표적으로 어떤 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.함박스테이크스팸김치 볶음밥이 언급되며, 치즈가 올라간 함박 스테이크와 소세지에 추가요금을 내면 스프와 마늘빵까지 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 가격과 양에 대한 평가는 어떤가요?A.가성비 맛집으로 불릴 만큼 부담없는 가격이 언급되고, 산더미처럼 쌓인 볶음밥과 한 끼 넉넉한 구성으로 가격이 다 착하다는 평가가 있습니다.

프랑스 가정식 요리를 선보이는 곳으로 샐러드, 수프, 메인요리, 디저트로 구성된 세트 메뉴만을 점심, 저녁에 판매하고 있습니다. 평일 점심은 스테이크를 메인요리로 하여 13,000원 정도라고 합니다.

close 주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 프렌치
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-719-6667
    경기성남시 분당구정자동
    경기도 성남시 분당구 정자일로 210 동양정자파라곤102동지하101호

• flagImgUrl가성비,착한 가격
  • flagImgUrl허름한,시골의
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,직장인식사
  • flagImgUrl부드러운맛,순한맛,고밀도의

3.3

춘자싸롱은 정자동에서 15년 넘게 운영된 옛날식 경양식집으로 불란서 분위기가 특징입니다. 함박스테이크와 스팸김치 볶음밥 등 메뉴는 부담없는 가격에 제공되며 양도 넉넉합니다. 바삭하고 노른자는 반숙인 계란 후라이와 진하게 뿌려진 함박소스, 추가요금으로 선택 가능한 스프와 마늘빵까지 구성과 퀄리티에 대한 만족도가 높게 표현됩니다.

진짜 맛있었었던 거 같다
그냥 깔끔하다
추천할만한거 같다
그런대로 훌륭한 편이에요