서울서초구잠원동

로꼬로꼬조개찜

조개찜과 전복찜 등의 조개 전문점

Q. 이곳 조개찜의 특징은 무엇인가요?A.산지 직송으로 들여온 조개와 전복, 산낙지, 닭 한 마리를 특수 제작 솥에 함께 쪄 내 진한 국물과 풍성한 해산물을 한 번에 즐길 수 있는 조개찜이 특징입니다.
Q. 매장 분위기와 자리는 어떤 편인가요?A.실내포장마차 감성에 노란 전구가 더해져 따뜻하고 아늑한 분위기이며, 테이블 수가 많고 테이블이 널찍해 단체 모임이나 회식 장소로 이용하기에도 무리가 없습니다.
Q. 서비스나 직원 응대는 어떤가요?A.친절한 사장님과 직원이 조개와 닭, 키조개, 산낙지 등을 먹기 좋게 손질해 주고 육수를 부어 칼국수를 직접 끓여 주는 등 서비스가 세심하다는 후기가 있습니다.

조개와 전복, 가리비 등을 쪄서 먹는 조개 전문점입니다. 조개찜과 전복찜, 가리비찜이 대표 메뉴에요. 죽, 부추부침개, 물미역 등의 밑반찬이 제공되고 찜 메뉴에는 대합, 새우 등이 함께 들어가 푸짐한 양을 자랑합니다. 조개찜에는 닭한마리도 함께 들어 있으니 놀라지 마세요. 예약은 인원이 다같이 오시는 전제하에 가능합니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호0507-1386-9486
    서울서초구잠원동
    서울특별시 서초구 신반포로47길 87 1층

• flagImgUrl깊은맛,상쾌한맛
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl활기찬,조개껍질 장식
  • flagImgUrl모임
  • flagImgUrl수족관
  • flagImgUrl고급

3.5

로꼬로꼬조개찜 신사본점은 15년째 한자리를 지키며 산지 직송 해산물과 닭을 함께 넣은 조개찜으로 유명하다. 조개, 전복, 산낙지, 새우를 특수 제작 솥에서 미리 완성해 내와 테이블에서는 바로 먹을 수 있고, 사장님이 조개와 닭을 먹기 좋게 손질해 주어 편하다. 실내포장마차 감성과 노란 전구가 만든 따뜻한 분위기 속에서 시원하면서도 매콤한 진한 국물과 쫄깃한 칼국수로 식사와 술자리를 모두 즐기기 좋다는 평가가 많다.

신사역 에서 조개찜으로 인기가 높은 맛집! !!
로꼬로꼬조개찜~맛있음 야채가많았으면의아쉬움
아. . . . 인천 놀로갓다 면허취소라니ㅜㅜㅜ 인천은 살면서 다시가지않겠어
전복찜 꽤 괜찮았습니다.