용수산3.2

개성 음식을 선보이는 한정식 전문점

한국음식 > 한정식

개성 음식을 선보이는 한정식 전문점입니다. 한옥을 개조하여 만든 인테리어와 오솔길 스타일의 작은 연못이 고풍스러운 분위기로회와 해물냉채, 개성 제육보쌈, 불고기, 만두전골, 식사를 기본으로 전복과 대하요리, 구절판 등의 요리가 가격대에 따라 구성되어 있습니다. 빔프로젝트와 스크린이 무료 서비스 되어 각종 비즈니스 미팅이나 돌잔치, 회갑연 등 각종 모임 장소로 좋습니다.

02-743-5999

서울특별시 종로구 창덕궁1길 2(지번) 서울특별시 종로구 원서동 148 용수산구글 지도로 보기

용수산

3호선 안국역 3번 출구

유아시설 제공, 휠체어접근 가능, WI-FI 가능

맥주, 소주, 전통주, 와인

매장 홈페이지

맛있고 편하게 식사하기 딱인곳 체인점이다 보니 분위기는 서초점과 비슷하고 회사분들이 접대를 위해서 자주 오셔서 그런지 작은 방이 여러게 나뉘어져 있음 맛과 실내 분위기 모두 최고!!

맛있다는데요.

점심메뉴 산정식이 2만 5천원으로 가장 저렴한데 가격이 아깝지 않을정도로 아주 정갈한 맛!! 불고기와 전골이 특히나 아주 일품이었어요~

정갈한 자리상 애피타이저로 나오는 청포묵과 숙주나물 전복줒, 샐러드 물김치 모두 너무 훌륭했습니다. 정식으로 회무침 보쌈 닭가슴살요리 등등 나왔는데 아주 깔끔하고좋았어요

돌잔치나 상견례 장소같이 격식을 차려야 하는 자리에 오기 좋은곳이에요 ㅋㅋ 저희 가족은 가끔 가서 식사하는데 깔끔한 음식맛 만큼이나 인테리어도 깔끔해서 올떄마다 기분좋게 식사하고가요~