서울종로구관훈동

둘레골

100년 역사 전통가옥에서 한정식

Q. 둘레골은 어떤 분위기에서 식사할 수 있는 곳인가요?A.세련된 한옥 구조에 프라이빗한 단독룸과 개별룸이 마련되어 있어 북적임을 피해 조용하고 편안하게 식사할 수 있는 분위기입니다.
Q. 둘레골 한정식 코스는 어떤 특징이 있나요?A.정갈함과 품격을 내세운 한정식 코스로, 녹두죽을 시작으로 녹두전, 보쌈, 소갈비찜 등 다양한 반찬과 메인 요리가 함께 나와 깔끔한 구성을 보여줍니다.
Q. 단체 모임이나 상견례 자리로도 적합한가요?A.작은 룸부터 최대 30명까지 수용 가능한 넓은 단체룸이 있고 상견례나 회식, 가족 모임을 염두에 둔 프라이빗한 단독룸 운영으로 단체 모임에 활용하기 좋습니다.

오랜 전통의 한정식 전문점으로 안국역 5번 출구 3분 거리에 위치해 있습니다. 한상차림과 단품 메뉴 그리고 전통 한정식 코스 메뉴까지 다양한 가격대의 한정식을 선택하실 수 있습니다. 고풍스러운 전통가옥으로 250석까지 이용하실 수 있습니다. 주차 가능하며 상견례, 가족모임, 회식 등 특별한 날에 최적의 서비스를 제공합니다.

주중 11:00 ~ 22:00

• flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl안국역,종로3가역
  • flagImgUrl정겨운,따뜻한,고풍스러운
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl가족외식,데이트

3.4

인사동 골목 한옥에 자리한 둘레골은 한정식코스메뉴 전문점으로, 프라이빗한 단독룸과 개별룸을 갖춰 조용하고 편안하게 식사하기 좋습니다. 작은 룸부터 최대 30명까지 가능한 단체룸이 있어 상견례나 회식, 가족 모임에 활용되며, 정갈함과 품격을 살린 한정식 코스와 다양한 반찬 구성으로 한국의 집밥과 잔치 음식 느낌을 함께 전해줍니다.

맛집? 정말입니까? 여기는 술안주 간을 해서 나가는곳이라밖에는... 조리장님 그 실력으로 어디가서 한식쪽 실장이라 하지마세요.
그냥 갈만해요
괜찮았던 편이에요
또 가고 싶구요