언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(61)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
안녕인스
신고
아늑한 분위기와 엄청나게 맛있는 코스요리로 잊을 수 없는 행복한 기억을 선사하는 곳. 완벽한 하루가 완성되는 원테이블 레스토랑.
#돼랑이라그램
3.5
신고
도산공원 인근에 위치한 곳입니다. 원테이블 레스토랑인데 정말 딱 두 사람을 위한 공간이에요. 로맨틱한 분위기가 물씬 느껴져서 특별한 기념일이나 프러포즈 장소로도 참 좋을 것 같아요!
스캔들CK0
3.5
신고
하루 딱 5팀 만 받는 원테이블 예약제 레스토랑 만족스러운 편입니다. 둘만의 공간을 갖기에 정말 좋은 곳이에요.
신고
테이블위에 이름이 새겨져있어서 정말 우리둘을위한 공간이라고 막느껴져요 너무 대접받는기분 ~.~
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
연말에 즐길수 있는 북경오리 맛집 베스트 5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-돼지국밥
이 계절 생각나는 따스한 담백함, 서울 닭한마리 맛집 BEST 5
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
블로그 리뷰
맛집 :: 음식... 레스토랑
인뉴욕
( in New York )
신사동
맛집 :: 음식 분위기 모든 것이 좋았던 프로포즈하기 좋은 원테이블 레스토랑
( in... 레스토랑
신사동
맛집 / 도산공원 맛집 프로포즈 레스토랑
<주소>
도산대로...
2019.04.21 (일요일)
신사 :: 원테이블 레스토랑 "
인뉴욕
(in New York)"
발렛비 3천원! 주소:
서울특별시 강남구
도산대로45길 83 쿠키빌딩 1층 전화번호: 025411373 (예약필수!!) (오늘 T맵으로 찍고가는데
인뉴욕
구주소로 안내해서 헤맸다는..... 그러니 정확한 주소 올려요 ㅋㅋㅋ)
2014.12.31 (수요일)
데이트 :
원 테이블
서울
프로포즈로 딱이야!
레스토랑
으로
신사동
데이트를 가자고 제안했답니다 매장 앞부터 싱그러움이 느껴지는
인뉴욕
.... 주소)
서울특별시 강남구
도산대로45길 83 지번 주소)
시
강남구 신사동
6515 전화번호) 05055095000
2019.07.24 (수요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보