피자무쪼4.0
일반매장발렛

숙성시킨 도우로 만드는 건강한 피자

세계음식 > 이태리레스토랑

화려한 네온사인 간판과 열대식물을 이용하여 꾸민 인테리어가 이국적인 정취를 풍기는 ‘피자무쪼’. 이탈리아에서 직접 공수한 화덕으로 만드는 피자를 맛볼 수 있습니다. 이곳의 모든 피자는 36시간 동안 숙성시킨 도우를 사용하여 식사한 후에도 속이 편안하고 소화가 잘되는 점이 특징입니다. 대표 메뉴 ‘D.O.C’는 토마토소스를 바른 도우에 버팔로 모짜렐라 치즈와 바질을 올려 구워냅니다. 화덕에서 구워 기름기 없이 담백한 도우와 바질의 은은한 향이 조화롭게 어울립니다. 주류는 맥주를 포함하여 와인, 칵테일 등 다양하게 준비되어 있으며 피자마다 어울리는 주류를 추천받을 수 있습니다.

02-795-6164

서울특별시 용산구 이태원로 199 1층(지번) 서울특별시 용산구 이태원동 124-7 1층구글 지도로 보기

피자무쪼

이태원역 2번출구 도보 2분 이내에 위치/한강진역 1번출구 도보 13분 이내에 위치/녹사평(용산구청)역 3번출구 도보 14분 이내에 위치

이태원역 한강진역 녹사평(용산구청)역

• 일,월,화,수,목
  • 금,토

WI-FI 가능, 발렛 (가능), 근처주차장 있음

맥주, 와인, 양주, 칵테일, 음료

• 2018 별1개

오픈 주방으로 되어 있어 피자 만드는 모습도 볼 수 있어요. 개인적으로 피자 먹을 때 도우를 좋아하는 편인데 여기는 도우까지 넘나 맛있는 것! 매장도 넓어서 친구들이랑 단체로 오기에도 좋아유~

맥주가 술술 들어가여..칵테일이랑 다른 술도 많아서 골라 마실 수 있어요!

테라스에 앉아서 밤바람 쐬며 맥주 한 잔! 피자도 담백하니 맥주랑 먹기 딱 좋아요~ 진짜 요즘 같은 날씨에 딱!!

지나가는데 너무 좋아보여서 들어감ㅋㅋㅋ 안에 인테리어 넘 독특하고 예쁨!

마르게리따 디오씨 먹었는뎅. 버팔로치즈 올라가서 더 치즈풍미가 좋고 도우는 또 담백하니 맛있었어용!!♡