서울-강북 > 대학로

솔나무길된장예술

전통 된장을 이용한 담백한 비빔밥

내부는 한국인 정서에 맞게 소박한 분위기며, 된장에 대한 주인장의 열정이 대단하며 된장정식은 고소하면서도 짜지 않다는 평입니다. 외부 디자인은 웬만한 갤러리를 연상시킬만큼 예술적입니다. 건강과 맛 두 마리 토끼를 한번에 잡을 수 있는 곳입니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호02-745-4516
    서울특별시 종로구 대학로11길 9-2

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,직장인식사
  • flagImgUrl주차가능
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl고급스러운,한국적인
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl혜화역
  • flagImgUrl바 테이블

3.9

정말 실망했어요..후기보고 기대했는데 밑반찬에서 머리카락 나오고 여러모로 위생적으로 깔끔하지 못해요ㅠㅠ 그릇이 깨져서 다시 가져다달라고했는데도 또 깨진 그릇.. 물잔과 소주잔도 세척되지 않은 상태였고요. 음식을 먹기 무척 겁이 났던 식당입니다..
많이 변해서 이제 안 올거 같아요. 신선한 재료는 온데간데ㅡ없고 기본 야채 부추 치커리도 너무 시들어서 나오고. 반찬들도 대부분 좀 짭니다. 예전에는 좋았는데 이제는 성의가 없어졌네요.
이집은진짜..돈이안아까워요 먹고나면 건강해지는 기분 ㅎㅅㅎ 밥이랑 반찬도 무한리필이라 ( 된장비빔밥?기준) 대식가랑 가면 뭔가 뿌듯해요 여기는 두세달에 한번정도는 꼭 재방문하게 되더라구요
꼭 한 번 먹어보시길…

2018 별2018
2017 별2017