• shimmy 5
    신선한 재료와 셰프의 정성. 분위기도 맛도 만족! 콜키지프리라 모임하기에도 좋아요~
    마켓오(압구정점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마켓오(압구정점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마켓오(압구정점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마켓오(압구정점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마켓오(압구정점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마켓오(압구정점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마켓오(압구정점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마켓오(압구정점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마켓오(압구정점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마켓오(압구정점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마켓오(압구정점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마켓오(압구정점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마켓오(압구정점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마켓오(압구정점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마켓오(압구정점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    푸드코트내에 있어서 이야기하면서 천천히 먹을순 없지만 깔끔한한식이라 사람이 많아요 사이드메뉴도 있어서 부족하다싶어서 추가해서 먹었는데 괜찮더라구요
    호텔레스토랑처럼 너무 고급스럽더라구요 기념일에 가면 정말 좋을거 같아요 요즘 꽃혀있는 리코타치즈샐러드랑 스테이크도 하나시키고 크림파스타도 먹었는데 정말 싹싹 다먹었어요 특히 리코타치즈!! 진짜 맛있더라구요
    아 먹고 싶다!

세계음식 > 이탈리안

맥주, 와인