여의도 서울영등포구여의도동

하동관 여의도역점

수입 생맥주 전문점

Q. 하동관 여의도역점에서는 어떤 곰탕 메뉴를 선택할 수 있나요?A.이곳은 곰탕 단일 메뉴를 기본으로 곰탕, 특 곰탕, 25공, 30공 등 고기 양에 따라 여러 가지 곰탕을 선택할 수 있습니다.
Q. 하동관 여의도역점의 영업 시간과 방문 시 주의할 점이 있을까요?A.월요일부터 토요일까지 07:00부터 16:00까지만 영업하며 매주 일요일은 정기 휴무라 저녁 시간과 일요일에는 방문이 어렵습니다.
Q. 하동관 여의도역점의 이용 편의성은 어떤가요?A.한국교직원공제회관 지하 주차장을 이용할 수 있고 포장이 가능하며, 식사 중에는 육수 추가를 무료로 제공해 줍니다.

곰탕을 사랑하는 여러분,안녕하세요. 70년 전통의 한국 대표 곰탕집 하동관 입니다.

close 주중 07:00 ~ 16:00
  • 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 전화번호02-761-5656
    서울영등포구여의도동
    서울특별시 영등포구 여의나루로 50 한국교직원공제회관 지하1층 b1-8호

3.1

하동관 여의도역점은 한국교직원공제회관 지하1층에 위치한 한우 곰탕 전문점으로, 곰탕 단일 메뉴를 기본으로 특 곰탕과 25공, 30공 등 고기 양에 따라 선택할 수 있습니다. 오픈 주방에서 팔팔 끓는 곰탕 국물을 볼 수 있어 위생에 대한 신뢰가 크고, 배추 김치와 깍두기 김치가 인원 수대로 제공됩니다. 육수 추가는 무료이며, 지하 주차장을 이용할 수 있고 포장도 가능합니다. 여의도 직장인이 평일 점심에 많이 찾는 곳으로 토요일 아침에는 비교적 한산한 분위기에서 여유로운 식사를 즐길 수 있습니다.

깔끔한거 같아요
추천할만했던거 같구요
진짜 맘에 들었다
여러모로 좋았어요