• 따끼 3
    피자는 정말 너무너무 맛있었던 거 같아요. 파스타는 너~~~~~~무 짜서.. 이거 잘못 만들어 온 거 아닌가 싶은 정도였는데... 분위기는 너무 좋고, 한 번 쯤은 연인끼리 와서 식사하기엔 나쁘지 않은 거 같아요. 하지만 가격이 착하진 않은지라 자주 올 것 같지는 않은 레스토랑이에요. 가성비를 따지는 분이라면 비추. 분위기를 찾는다면 한 번 정도는 와도 큰 후회는 안 할 곳.
  • 보라돌이 5
    화덕피자가 맛있었고 파스타도 괜찮았어요. 주말이라 사람들이 많아서 점심에는 대기하는 시간이 좀 있었고 직원들이 친절하진 않았던것 같아요. 압구정로데오역에서 찾아가기엔 좀 많이 걸어야 해요. 레스토랑 안에 테이블이 너무 다닥다닥 붙어 있어요
    더 키친 일뽀르노 청담점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더 키친 일뽀르노 청담점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더 키친 일뽀르노 청담점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더 키친 일뽀르노 청담점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Serena 5
    사진을 또 깜박해서.. 참고해보세요~^^
  • Serena 4
    인테리어나 위치나 테라스 등 여러가지로 팬시하면서도 안락하게 꾸며져있는 레스토랑이다. 과하게 혹은 억지스럽게 화려하지도, 그렇다고 너무 캐주얼하지도 않고 편안하게 데이트나 가족식사를 하면 좋은 곳. 음식은 생각보다 조금 도전적인 메뉴들이 많은데 라구소스파스타나 봉골레등은 무난하고 뇨끼나 나폴리식 피자중에서 도전적인 메뉴들이 좀 숨어있다. 메뉴에따라 음식수준이 많이 갈리는 곳이니 추천메뉴를 받아먹는 것을 추천한다. :)

세계음식 > 이탈리안

맥주, 와인, 양주, 칵테일, 음료
2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개2016 별2개