서울-강북 > 명동

마노디셰프

분위기 있는 이탈리안 레스토랑

볕이 잘 드는 통유리창의 실내가 밝은 유럽풍의 분위기. 두툼한 스테이크가 신선한 야채와 조화를 이룬 피자가 인기인 레스토랑입니다. 독립된 공간이 있어 데이트에도 가족모임에도 안성맞춤이며 다양한 이탈리안 요리와 그에 맞는 와인을 갖추고 있습니다. 예약은 오후 7:30 까지만 가능합니다. Last order 22:00

CLOSE 주중 11:00 ~ 23:00

• flagImgUrl깊은맛,감칠맛,부드러운,쫄깃한
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl데이트,회식,저녁식사,모임

4.2

맛집 방문 하는 걸 엄청나게 좋아하는 사람 중 한명입니다 이 음식은 처음인데 맛집 도장깨기로 이 가게를 방문한 후기를 작성하려고 합니다 맛도 맛인데 이 가게는 특별해요 딸기피자를 먹었었는데 피자에 딸기? 어울리지 않다고 생각할지 몰라도 엄청 잘 어울려요 음식 말고도 인테리어도 이태리 풍에 맞게 잘 되어 있어서 한국에 있는 느낌이 안 들었어요😯 여기 강력 추천입니다!
다양한 시즌 메뉴가 있고 실패하지않는 중상위의 메뉴들! 시그니처메뉴~스테이크피자도좋고 봄에나오는 딸기피자도 굳굳 명동점은 11층에 있어서 분위기가좋아요
계절 스페셜 메뉴 일반 매뉴 다 항상 기대를 저버리지 않는 음식점입니다.
수준높은 이태리식 전문점^ㅡ^ 시저샐러드, 스테이크피자, 크림파스타 모두 훌륭하다♡♡