• 고구마 3.5
    커피 다 괜찮아요. 공간도 아기자기하구요
  • 솔직하게써보지 4
    매우 매력적이었던 카페였어요. 아이스 레몬차랑 청포도 크로플을 주문했는데 {어떤 설명도 없이} 청포도가 아니라 ‘뭐지??? 맛 없기만 해봐라‘ 라고 생각했는데, 매우 맛있었지만!! ‘포도‘에 대한 어이없음음 쉬이 사라지지 않아서 고민하던 중 마지막 클로징에 빵터져서 너그러이 ‘맛있다!’ 를 선택했어요. 포도 크로플, 크로플이 쫄깃 달콤하니 아주 맛있었구요. 레몬차는 레몬차였어요. 좁은 건물의 지하 1층, 2층, 3층 공간을 아주 잘 활용한 인테리어가 돋보였어요. (1층은 그냥 현관) 2층에서 주문하고 연예인 이름이 써진 나무패를 가지고 가면 방송으로 이름을 불러요. (그런데 대부분 이름을 고르기보다 맨 앞에 있는 걸 가져가는지 계속 ‘공유’님만 반복 ㅎㅎㅎ) 마지막 문을 닫을 때도 방송을 하는데 ‘이제는 우리가 헤어져야 할 시간~‘ 노래를 나오기 전에 방송하시는 분이 ’따따따~‘ 이러면서 두세소절을 다 부르셔서 앉아있던 손님들 저희 포함 다 빵터짐. 이제 문 닫아야 한다는 안내 방송 듣는데 중고등학교 시절 학교 방송 듣는 기분이 물씬 나더라고요 ㅎㅎ 그래서 노래를 안트나 싶었는데 멘트 끝나고 노래를 얌전히 틀었어여. 장소가 매우 뜬금없지만 매우 만족스러운 경험이었습니다. 근처 갈 일 있으면 또 갈 것 같아요.
    봉순이네다락방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.봉순이네다락방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.봉순이네다락방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.봉순이네다락방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.봉순이네다락방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.봉순이네다락방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.봉순이네다락방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.봉순이네다락방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 미장원집딸 3
    카페모카 먹을만한 편이에요
    콜록콜록~ 굿모닝 ^___^*)//

세계음식 > 티하우스