경기남양주시다산동

구루몽

유럽 분위기의 고급스러운 베이커리

Q. 구루몽의 대표 메뉴인 산딸기 바게트는 어떤 특징이 있나요?A.산딸기 바게트는 밀도감 낮은 포슉포슉파삭한 바게트 사이에 새콤하고 녹진한 딸기 크림이 들어 있어 겉은 바삭 속은 딸기크림의 조화와 중독성이 크게 느껴지는 빵으로 소개됩니다.
Q. 구루몽 매장의 분위기와 이용 환경은 어떤가요?A.브라운톤의 인테리어가 편안한 느낌을 주고, 내부 좌석도 넉넉하게 마련되어 있어 빵 구매 후 커피를 함께 즐기기 좋으며, 테라스존은 펫프랜들리 존으로 운영됩니다.
Q. 주차나 포장 이용이 편리한 편인가요?A.매장 왼쪽 상가전용 주차장을 무료로 이용할 수 있고, 매일 21시 이후에는 포장만 가능해 빵을 사서 가져가기에도 편리하게 운영됩니다.

유럽풍 분위기의 고급스러운 분위기의 빵집입니다. 내부에는 길쭉하게 왼쪽에는 빵들이 놓여 있고 오른쪽으로는 직접 제빵하는 곳입니다. 베이커리 뒤쪽으로는 테이블이 놓여있어 드시고 가실수 있습니다.

open 주중 08:30 ~ 23:00
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1375-0033
    경기남양주시다산동
    경기도 남양주시 경춘로 377 해링턴 타워

• flagImgUrl합리적인,매월 9일 구매금액 50% 상품권 증정
  • flagImgUrl셀프 바,포장봉투
  • flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl선물,카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl아늑한,따뜻한
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

3.4

남양주 다산동에 있는 베이커리 카페 구루몽은 대한민국 제과 기능장이 만드는 빵집으로, 매장에 들어서면 빵 굽는 고소한 향과 다양한 빵이 깔끔하게 진열된 공간이 눈에 띕니다. 대표 메뉴인 산딸기 바게트는 밀도감 낮은 포슉포슉파삭한 바게트 사이에 새콤하고 녹진한 딸기 크림이 들어 있어 겉은 바삭 속은 딸기크림의 조화와 중독성이 인상적입니다.

흠..가격은 ㄷㄷㄷ;; 맛은 굿! 케잌도 고급지고 맛나다 많이달지않지만 맛나는?!ㅎ
좋은집 맛있는맛집
대체로 먹을만했었던거 같아요
그런대로 먹을만한 편.