서울중구남대문로4가

스타킹크랩

도심속의 수산시장 킹그랩 대게 전문점

Q. 이곳은 어떤 모임에 특히 잘 어울리는 식당인가요?A.넓은 매장과 자리 간격 덕분에 회식이나 연말모임 같은 단체 모임은 물론 부모님 모시고 가는 가족 식사에도 잘 어울리는 해산물 전문점으로 소개되고 있습니다.
Q. 주요 메뉴와 세트 구성이 어떻게 되어 있나요?A.킹크랩과 대게, 랍스터를 찜 또는 구이로 선택할 수 있고, 세트메뉴로 샐러드와 전복죽, 계란찜, 새우만두, 모둠튀김 등이 함께 나와 해산물 요리와 곁들이기 좋게 구성되어 있습니다.
Q. 주문 방식이나 외국인 손님을 위한 편의는 어떤가요?A.QR코드를 이용한 테이블오더 시스템으로 스마트폰에서 바로 주문할 수 있고, 메뉴판에 영어메뉴판과 중국어메뉴판, 일본어메뉴판이 함께 표기되어 있어 외국인도 이용하기 편합니다.

점심특선메뉴로 전복회덮밥, 대게라면과 게장비빕밥이 있으며 저녁메뉴로 세트 A(대게 한상차림), B(킹크랩 한상차림), C(랍스타 한상차림)가 있지요. 도소매 식당이라 식당내에서 먹고 갈실때 상차림비 별도로 받습니다.

close 주말 12:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 꽃게/대게/게장
  • 전화번호0507-1408-5658
    서울중구남대문로4가
    서울특별시 중구 남대문로1길 15

• flagImgUrl데이트,기념일,회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl포장 가능
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛,감칠맛
  • flagImgUrl고급스러운,깔끔한

3.2

스타킹크랩은 서울 시청역과 덕수궁 인근에 위치해 접근성이 좋고, 넓은 매장과 자리 간격 덕분에 회식이나 모임, 부모님 모시고 가기에도 적합한 해산물 전문점이다. 킹크랩과 대게, 랍스터를 찜과 구이로 즐길 수 있고, 세트로 제공되는 샐러드와 전복죽, 계란찜, 모둠튀김 등 구성도 푸짐하다. QR코드 테이블오더와 외국어 메뉴판, 친절한 직원 서비스, 민생회복 소비쿠폰 사용 가능점도 특징이다.

대체로 훌륭했어요
여기 정말 좋아요. 꼭 와보세요.
우리엄마가 하는게 더 맛있겠다 이것들아. 별 5개 만점에 0.5개 드릴께요.