대가감자탕뼈해장국 매장 사진, 서울 서대문구 증가로 111

대가감자탕뼈해장국

3.5HOT

명지대앞 24시간 뼈해장국

• 대가감자탕뼈해장국의 조회수7766
  • 대가감자탕뼈해장국 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수17
  • 대가감자탕뼈해장국 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수9
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
대가감자탕뼈해장국
명지대 앞 24시간으로 영업하는 감자탕집. 감자탕과 보쌈을 팔고, 식사류는 뼈해장국, 우거지내장탕, 보쌈정식, 선지해장국을 판매한다.

주중

메뉴

서울 서대문구 증가로 111

지번서울특별시 서대문구 남가좌동 338-39

02-308-2181

(8)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 신시복본 5
    아주 맛나지만 청양고추 들어갔는지 너무 매워 땀 뻘뻘
  • 야따님 4
    뼈해장국은 사랑입니다... 7천원에... (물론 옛날엔 5천원이었음.. 물가가 밉다) 한그릇 배부르게 먹을수있어요. 보통.. 뼈는 2~3개정도 들어있구 큰뼈일땐 2개쯤, 작은뼈는 3개씩 넣어주는거같아요 ㅋㅋㅋ
  • 얼룩점박이 3
    아주 만족해요
  • 151139 3
    여기 정말 좋아요. 꼭 와보세요. 음식점식탁위 끈적함을 없애기위해 수저,젓가락그냥 넵프킨위에 올리지 말고 수저받침용세팅지를 이용합시다 깨끗하고 청결해보여요 식당주인에게 당당히 요구해 주세요 소개시켜주시면 문화상품권1장보내드릴께요 식탁의청결을 선도하는
리뷰 더보기 +
매거진