서울서대문구남가좌동

대가감자탕뼈해장국

명지대앞 24시간 뼈해장국

Q. 이곳은 어떤 시간대에 방문해도 이용이 가능한가요?A.이 식당은 24시간 연중무휴로 운영되어 늦은 시간에도 언제든지 방문해 국물 요리를 먹을 수 있습니다.
Q. 우거지 뼈해장국과 우거지 내장탕의 맛은 어떤 편인가요?A.두 메뉴 모두 국물이 진하게 우러나 묵직하고 깊은 맛이 나며, 맵지만 중독성 강한 얼큰한 맛으로 계속 숟가락이 가는 편입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤가요?A.매장은 널찍하고 좌석도 많아 가정식같이 편하게 식사하기에 적당한 분위기라는 평가가 있습니다.

명지대 앞 24시간으로 영업하는 감자탕집. 감자탕과 보쌈을 팔고, 식사류는 뼈해장국, 우거지내장탕, 보쌈정식, 선지해장국을 판매한다.

• 업종한국음식 > 전골/수육

• flagImgUrl합리적인,사리 추가 가능
  • flagImgUrlTV
  • flagImgUrl감칠맛,상쾌한맛,푸짐한

3.5

남가좌동에서 오랜 시간 한 자리를 지켜온 감자탕과 뼈해장국 전문점으로, 24시간 연중무휴라 늦은 시간에도 국물 요리를 즐기기 좋습니다. 우거지 뼈해장국과 우거지 내장탕은 국물이 진하고 묵직하고 깊은 맛이 나며, 맵지만 중독성 강한 얼큰한 맛이 특징입니다. 널찍하고 좌석도 많아 가정식같이 편하게 식사하기에 무난한 분위기입니다.

아주 맛나지만 청양고추 들어갔는지 너무 매워 땀 뻘뻘
뼈해장국은 사랑입니다... 7천원에... (물론 옛날엔 5천원이었음.. 물가가 밉다) 한그릇 배부르게 먹을수있어요. 보통.. 뼈는 2~3개정도 들어있구 큰뼈일땐 2개쯤, 작은뼈는 3개씩 넣어주는거같아요 ㅋㅋㅋ
아주 만족해요
여기 정말 좋아요. 꼭 와보세요. 음식점식탁위 끈적함을 없애기위해 수저,젓가락그냥 넵프킨위에 올리지 말고 수저받침용세팅지를 이용합시다 깨끗하고 청결해보여요 식당주인에게 당당히 요구해 주세요 소개시켜주시면 문화상품권1장보내드릴께요 식탁의청결을 선도하는