삼보식당3.9

제주맛의 세가지 보물을 맛보다

한국음식 > 한정식

제주 맛의 세 가지 보물. 뚝배기, 자리물회, 옥돔구이 전문점이라 하여 '삼보(參寶)식당'이라고 이름 붙였다고 하네요. 인기메뉴인 뚝배기는 오분자기와 해물은 물론, 성게알까지 듬뿍 넣어 끓입니다

064-762-3620

(지번) 제주도 서귀포시 천지동 319-8구글 지도로 보기

삼보식당

서문로터리에서 이중섭 거리 방향의 도로가에 위치

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 전체 평점 3.9그럭저럭
  • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

영업시간보고 갔는데 3시 30분부터 5시까지는 브레이크 타임이네요;; 기다리고 갔더니 옥돔구이는 대(5만원)만 주문가능하고, 첨부한 사진이 5만원짜리 옥돔구이입니다. 맛은 좀 많이 짭니다. 개인적으로 굉장히 비추 이 돈이면 다른식당 갑니다 다른메뉴는 몰라도 옥돔구이는 비추

• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

뚝배기 바지락 해감 안됨. 최악. 돼지볶음 2인분 2만5천원. 가격도 결코 싸지 않음.

• 3.0 그럭저럭

맛은 무난한 편인데요, 기대치에는 못 미칩니다. 그동안의 리뷰가 과한 평가인듯 합니다^^

• 3.0 그럭저럭

자리돔이 서컹서컹들어간 물회!!!!!!! 돔 비싼데 ㅠㅠㅠ저렴한가격으로 먹을수있어서 대감동임!!

• 3.0 그럭저럭

아 제주도의 옥돔 구이가 짱이구나…깨닫게 해줬다. 제주 해산물 맛없는게 뭐지 -.-

• 전체 블로그 12004