미미짬뽕본점4.2
HOT주차

오리로 낸 육수로 조리하는 짬뽕전문점

세계음식 > 중국음식

남대구 나들목 인근에 자리 잡은 짬뽕 전문 중식당입니다. 오리로 낸 진한 육수에 낙지 한 마리와 조개, 오징어, 양파 등의 재료를 넣고 끓여내는 짬뽕이 이 집의 대표 메뉴입니다, 그 외에 홍합, 굴, 전복 등 추가되는 주재료에 따라서 변화하는 여러 종류의 짬뽕과 탕수육, 양장피 등의 요리 메뉴가 준비되어 있습니다.

053-567-8277

대구광역시 달서구 용산로 7(지번) 대구광역시 달서구 본리동 1217-3구글 지도로 보기

미미짬뽕본점

남대문 나들목 인근에 위치

유아시설 제공

• 2016 별2개
  • 2017 별2개
  • 2018 별2개
  • 2019 별2개
  • 2020 별1개

미미짬퐁 저도 참 조아라하는데요 걸죽한국물 탄맛? 가본 미미참뽕집 중에는 쵝오입니다.

3-4년 전 시내에서 미미를 먹었을 때가 생각납니다. 시원하고 칼칼한 국물에 낙지 한마리...충격이었죠. 지금은 아련한 추억이에요. 본점이라 더 기대했지만 국물은 변했고 면이랑 궁합도 별롭니다. 그냥 먹을정도는 되지만 많이 달라졌네요. 아쉽습니다.

생각만해도 군침돕니다...짱~^^/

짬뽕이 칼칼해서 좋네요..번화가에 있어서 방문하기에도 편리해요..

동성로 현대백화점 뒷골목에 위치한 미미짬뽕!! 양이 생각보다 적어 밥까지 말아먹었어요. ㅎㅎ