경기여주시대신면

천서리막국수

무공해 메밀로 만든 막국수

Q. 천서리막국수 본점에서 어떤 메뉴를 대표적으로 많이 먹나요?A.비빔막국수동치미막국수, 온육수, 메밀만두가 자주 언급되는 대표 메뉴로, 특히 새콤함이 강력한 동치미육수와 깊이 있고 구수한 온육수가 인상적이라는 후기가 있습니다.
Q. 아이들과 함께 방문하기에 어떤 점을 미리 알고 가면 좋을까요?A.아기의자가 마련되어 있지만 공기밥은 제공되지 않고 기저귀 갈이대도 없다는 언급이 있어, 아이들은 따로 준비한 햇반 등을 활용하는 편이었고 화장실은 두 칸이라 단체 방문 시 대기가 생길 수 있습니다.
Q. 주차와 주문 방식은 어떤 편인가요?A.매장 바로 앞에 꽤 넓은 야외주차장이 있어 주차여부는 가능하며, 키오스크와 테이블 오더 시스템을 통해 주문해 많은 손님 수용과 빠른 회전율을 보여줍니다.

여주에 있는 메밀밭에서 무공해로 직접 가꾸는 메밀로 뽑은 면을 새콤하게 비벼낸 비빔 막국수가 인기메뉴인데요. 저온에서 보름간 숙성시킨 동치미 국물을 부은 동치미 막국수와 10여 가지의 한방재료를 섞은 편육도 인기입니다.

open 주중 10:00 ~ 21:00

• flagImgUrl태블릿 주문,앞치마 셀프
  • flagImgUrl깔끔,쾌적
  • flagImgUrl합리적인,아이스크림 서비스

3.4

천서리막국수 본점은 야외주차장이 바로 앞에 있어 주차가 편하고, 키오스크와 테이블 오더로 주문해 회전율이 빠른 편입니다. 비빔막국수동치미막국수, 온육수, 메밀만두 등이 대표 메뉴이며 새콤함이 강력한 동치미육수와 깊이 있고 구수한 온육수가 인상적입니다. 아기의자와 화장실이 준비돼 있지만 기저귀 갈이대는 없습니다.

맛있긴 진짜 맛있음 비냉은 새콤달콤이 아니라 약간.. 김맛? 희한한 맛이남 비추. 물냉 예술 편육에 백김치 싸먹어도 예술 ㅠㅠ
잘 먹었습니다.
저는 주로 비빔을 먹는데 비빔은 그냥 맛있고 특히 편육이 정말 최고다. 다른곳이랑 비교할수없을만큼 부드럽고 담배하고 맛있다.
잘 먹었습니다.