Q. 처음 방문한다면 꼭 주문해야 할 추천 메뉴와 특징이 무엇인가요?A.단연 '탕수육'과 '동파육 만두'를 추천합니다. 탕수육은 일반적인 바삭함 대신 흑초 소스의 깊은 고소함과 무화과의 고급스러운 단맛이 어우러진 차별화된 맛을 선사합니다. 고기로 꽉 찬 동파육 만두 역시 육즙이 풍부해 행복감을 주는 맛이며, 식감이 훌륭한 탄탄면과 국물이 예술인 누와 짬뽕도 재방문 시 다시 찾는 인기 메뉴입니다.
Q. 메뉴판에 있는 짜장면과 시레기 생선탕의 맛은 어떤가요?A.짜장면은 조미료 맛이 느껴지지 않는 건강하고 담백한 옛날식 스타일로, 대중적인 짜장면과는 결이 달라 호불호가 갈릴 수 있습니다. 시레기 생선탕은 첫입에 시큼한 듯 낯선 느낌을 줄 수 있으나, 먹을수록 당기는 깊은 맛이 매력적인 이곳만의 특색 있는 요리로 꼽힙니다.
Q. 매장 이용 팁이나 주차 시 주의할 점이 있을까요?A.오픈 키친이라 박은영 셰프님이 요리하는 모습을 직접 볼 수 있어 눈이 즐겁고, 테이블 간격이 넓어 청첩장 모임이나 연말 모임 등 대화가 중요한 자리에 적합합니다. 다만, 해당 건물에 웨딩홀이 있어 주말에는 주차장이 혼잡할 수 있으므로, 자차 이용 시 예약 시간보다 조금 더 일찍 도착하시는 것을 권장합니다.