부산사하구하단동

빅토리아베이커리가든 하단직영점

하단에서 만나는 따뜻한 수제 베이커리

Q. 매장은 어느 지역에 있나요?A. 부산광역시 사하구 낙동남로 1423에 있어요.

빅토리아베이커리가든 하단 직영점은 하단역 인근에 자리한 지역 대표 베이커리로, ‘하루의 시작을 향기롭게 채우는 정원 같은 빵집’을 모토로 운영되고 있습니다. 갓 구운 식사빵과 달콤한 디저트를 감각적인 공간에서 즐길 수 있으며, 정직한 재료와 정성으로 매일 신선하게 빵을 굽습니다. 따뜻한 분위기 속에서 여유로운 시간을 보내기 좋은 동네 베이커리로, 직영점만의 진심과 감동이 담긴 맛을 선사합니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호051-202-8111
    부산사하구하단동
    부산광역시 사하구 낙동남로 1423

4.9

keyword-icon깨끗한 매장keyword-icon친절한 서비스keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon맛있어요
여긴 빵도 진짜 맛있는데 매장도 깔끔하고 직원분들 너무 친절하셔서 자주 방문하게 돼요!
keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon맛있어요keyword-icon친절한 서비스keyword-icon깨끗한 매장
지인한테 추천받아서 들려봤는데 당일 생산, 당일 판매만 해서 좋네요~ 제가 유러피안 베이커리 좋아하는데 여기 제가 딱 좋아하는 스타일이에요👍👍
keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon친절한 서비스keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon신선해요keyword-icon맛있어요
부산시 명장이 만드는 빵이라 신뢰감이 가는 곳이에요 말돈소금빵은 990원 이벤트 중이라서 바로 집어왔고 쑥떡쑥떡, 미니 슈톨렌 등등 여러가지 빵도 같이 구매했어요 소금빵은 버터향이 진하고 쫀득해서 아무리 이벤트라도 이가격으로 파는게 가능하다고? 싶을정도였어요 하단점은 처음와봤는데 번화가 한가운데라 접근성도 좋아서 자주 방문할 것 같아요
keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon맛있어요keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon친절한 서비스keyword-icon깨끗한 매장
요기 제 케이크 맛집이에용 남자친구랑 기념일이라 케이크 사려고 방문했는데 트리도 이쁘게 꾸며져 있네요 ㅋㅋㅋ 생크림 저렴한거 쓰면 살짝 느끼한데 이건 느끼한거 전혀 없고 딸기도 많이 들어가 있어서 진짜 맛있어요!!! 케이크 여기서만사요 ㅋㅋㅋㅋ 직원분들도 진짜 친절하세요!