부산사상구주례동

구사육식당 사상본점

Q. 이곳에서 특히 인기 있게 즐길 수 있는 고기 메뉴는 무엇인가요?A.숙성삼겹살을 비롯해 이베리코꽃목살, 천겹살, 옛날냉삼, 꼬들살, 껍데기 등 숙성육 위주의 다양한 부위를 부드럽고 쫀득한 식감과 꼬들꼬들한 식감으로 맛볼 수 있습니다.
Q. 단체 모임이나 가족 모임 공간이 잘 갖춰져 있나요?A.단체석은 최대 30명 가까이 이용 가능하며, 분리된 룸과 아늑하고 독립된 공간이 준비되어 있어 회식이나 가족 외식, 친구 모임에 활용하기 좋습니다.
Q. 셀프바와 상차림 구성은 어떤 편인가요?A.상차림비가 전면 무료인 것이 특징이며, 25여 종에서 30여 가지에 이르는 셀프바에는 쌈채소와 각종 반찬, 소스, 디저트, 떡과 감자 등 사이드가 깨끗하게 채워져 있어 부족함 없이 이용할 수 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1392-2962
    부산사상구주례동
    부산광역시 사상구 학장로 323 A동 1층

구사육식당 사상본점은 숙성육 전문 고깃집으로 숙성삼겹살과 이베리코꽃목살, 천겹살 등 다양한 부위를 부드럽고 쫀득한 식감으로 즐길 수 있습니다. 주례역에서 도보 5분 이내로 접근성이 좋고, 매장 뒤편 전용 주차 공간과 30여 가지 무료 셀프바, 청결한 화장실과 유아의자, 단체석과 분리된 룸까지 갖춰 모임과 가족외식에 알맞습니다.

keyword-icon향신료 밸런스가 좋아요
구삼육하기전 미진축산할때부터 맛보고 청결하지 않아서 안갔는데 새로 오픈해서 오픈빨믿고 가봄.기존가계 그대로 영업하시고 인테리어 체인점만 바꼈을뿐 청결위생불량입니다 꽃게된장 역해서 드셔봐라 했더니 레시피를바꿔서 그렇다고 다른메뉴로 바꿔주신다해서 김치찌게로 먹음 역하진않아서 먹어줌.그런데 찝찝함 요즘 이렇게 장사를한다고???식품위생안전검사가 필요한 가계임.다신안갈꺼지만 흙이묻은 깻잎.녹아내리는겉절이 상추 대파채도 덩어리째 넣어두지말고 최소 손이갔다는 흔적이라도 남겨서 올립시다 김치찌게에 침은 안뱉었나몰라????