성수서울성동구성수동2가

하츠베이커리 성수점

다양한 베이커리와 디저트 맛집

Q. 하츠베이커리 성수점에서는 어떤 종류의 빵을 특히 많이 즐길 수 있나요?A.명란바게트, 대파크림치즈베이글, 쫀득빵, 맘모스빵, 팥빵 등 디저트빵 종류가 다양하게 준비되어 있어 여러 가지 맛을 골라 먹기 좋습니다.
Q. 하츠베이커리 성수점 빵의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.달콤하지만 과하지 않은 맛에 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감, 쫀득하고 꾸덕한 식감까지 다양해 한 빵에서도 여러 식감을 느낄 수 있습니다.
Q. 성수 하츠베이커리 매장은 어떤 분위기와 이용 환경인가요?A.매장이 작은편이지만 손님들로 북적일 만큼 인기가 많고, 깔끔한 공간에서 쟁반과 집게로 빵을 직접 담는 방식이라 디저트빵을 고르는 재미가 있습니다.

하츠베이커리 성수점은 다양한 베이커리와 디저트를 한곳에서 즐길 수 있는 성수동의 인기 빵집입니다. 대표 메뉴인 쫀득빵, 황치즈 맘모스, 두바이 쫀득빵은 쫀득한 식감과 풍부한 맛으로 사랑받고 있으며, 샌드베이글과 부들이도 인기 메뉴입니다. 성수 감성이 묻어나는 깔끔한 매장에서 웨이팅 없이 편리하게 이용할 수 있으며, 백화점에도 입점된 브랜드로 빵의 품질과 신뢰도가 높습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
    서울성동구성수동2가
    서울특별시 성동구 연무장7길 7

하츠베이커리 성수점은 명란바게트, 대파크림치즈베이글, 쫀득빵, 맘모스빵, 팥빵 등 디저트빵 종류가 매우 다양하고 비주얼부터 유혹적인 빵들이 가득한 곳이다. 향긋한 버터 냄새와 달콤하지만 과하지 않은 맛, 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감, 쫀득하고 꾸덕한 식감까지 골고루 느낄 수 있어 빵지순례 코스에 어울리는 디저트 맛집이다.