부산중구부평동2가

호띠

Q. 호띠 호떡의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.호띠의 호떡은 새 기름에서 구워져 겉은 노릇하고 바삭하며 속은 촉촉하고 쫀득한 식감이 특징이고, 달콤함과 고소함이 어우러지지만 끝맛은 깔끔해 느끼하지 않게 즐길 수 있습니다.
Q. 호띠에서는 어떤 종류의 호떡을 맛볼 수 있나요?A.호띠에서는 씨앗호떡, 허니 크런치 호떡, 아이스크림 호떡, 뿌링클 호떡, 인절미 호떡, 꿀호떡 등 다양한 호떡 메뉴를 선택할 수 있으며, 일부는 세트로도 구매할 수 있습니다.
Q. 호띠 매장의 분위기와 조리 환경은 어떤가요?A.가게는 크지는 않지만 아늑하고 밝은 조명으로 깔끔한 느낌을 주며, 유리창이나 가게 앞에서 호떡이 지글지글 익어가는 조리 과정을 직접 볼 수 있어 새 기름을 사용하는 위생적인 모습이

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 떡/다과
  • 전화번호0507-1495-0369
    부산중구부평동2가
    부산광역시 중구 중구로33번길 34 1층

부산 깡통시장 초입에 있는 호띠는 귀여운 호랑이 캐릭터와 노란 간판이 인상적인 호떡 전문점으로, 작지만 아늑하고 밝은 조명 덕분에 깔끔한 분위기를 줍니다. 새 기름에서 구워지는 호떡은 겉은 바삭하고 속은 촉촉하며 쫀득한 식감과 달콤함, 고소함이 어우러져 끝까지 깔끔하게 먹기 좋았습니다. 씨앗호떡, 뿌링클 호떡, 인절미 호떡, 아이스크림 호떡 등 호떡의 종류가 다양하고 조리 과정을 직접 볼 수 있어 믿음이 갔습니다.