충북단양군단양읍

단양돈가

Q. 단양돈가에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.단양돈가의 대표 메뉴는 숙성삼겹살돼지모듬으로, 삼겹살과 목살, 항정살, 가브리살, 껍데기 등을 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 가족이나 아이와 함께 방문하기에 매장 환경은 어떤 편인가요?A.깔끔하고 현대적인 인테리어에 테이블 간격이 넉넉하고, 어린이 의자가 준비되어 있어 가족 단위 방문에도 편안하게 식사하기 좋습니다.
Q. 단양돈가의 반찬 구성과 고기와의 조합은 어떤가요?A.김치, 고사리, 장아찌류, 파절이 등 반찬이 정갈하고 다양하게 나오며, 새콤하면서도 감칠맛 나는 파절이쌈채소가 고기의 풍미를 잘 살려줍니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1364-5323
    충북단양군단양읍
    충청북도 단양군 단양읍 도전7길 16 단양돈가

단양돈가는 숙성삼겹살돼지모듬으로 삼겹살, 목살, 항정살, 가브리살, 껍데기 등을 한 번에 즐길 수 있는 고깃집입니다. 겉은 바삭, 속은 촉촉한 식감과 육즙이 살아 있는 고기, 새콤하면서도 감칠맛 나는 파절이, 정갈하고 다양한 반찬이 잘 어울립니다. 깔끔하고 현대적인 인테리어와 넉넉한 테이블 간격, 어린이 의자, 단체 이용 가능, 편리한 주차까지 갖춰 여행 중 방문하기에 적합합니다.