경기김포시양촌읍

늘푸른한식부페

Q. 늘푸른한식부페의 전반적인 식사 구성은 어떻게 이루어져 있나요?A.백미잡곡밥 두 가지 밥 종류에 메인메뉴와 국, 후식이 함께 제공되며, 김치와 국을 특히 강조하는 구성입니다.
Q. 식사 공간의 분위기와 규모는 어떤 편인가요?A.100평 규모넓고 깨끗하며 쾌적한 식사 공간을 갖추고 있어 혼밥도 부담 없이 이용할 수 있습니다.
Q. 식사 후 즐길 수 있는 후식이나 추가 메뉴가 있나요?A.한강라면 기계로 다양한 라면을 즐길 수 있고, 원두커피와 자판기커피, 추억의 콘 아이스크림, 잔치국수, 매실차 등 후식이 제공되며 테이크아웃 가능한 컵과 얼음도 마련되어 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한식기타
    경기김포시양촌읍
    경기도 김포시 양촌읍 황금산단로 67 1동 2층

늘푸른한식부페는 공장식당전문 한식부페로, 100평 규모의 넓고 깨끗한 공간에서 아침, 점심, 저녁을 모두 해결할 수 있는 곳이다. 백미와 잡곡밥, 메인메뉴와 국, 후식이 제공되며 김치와 국 맛집으로 불릴 만큼 푸짐하고 맛깔난 구성이 특징이다. 한강라면 기계와 원두커피, 추억의 콘 아이스크림, 잔치국수, 매실차 등 다양한 라면과 후식, 테이크아웃 가능한 컵과 얼음까지 준비되어 있어 직장인이 재방문할 만한 쾌적한 식사 공간을 제공한다.