서울강남구역삼동

다운타우너 선릉

Q. 다운타우너 선릉점은 어떤 분위기에서 식사할 수 있나요?A.다운타우너 선릉점은 통창이 있는 넓은 2층 홀에서 강남 거리를 보며 식사할 수 있어 쾌적한 분위기를 느끼기 좋습니다.
Q. 혼밥하기에 자리 구성은 어떤가요?A.바 테이블처럼 창가를 바라보는 좌석이 있어 혼밥해야 하는 시간대에 혼자 편하게 수제버거를 즐기기 좋습니다.
Q. 이 매장에서 특히 인기 있거나 인상적인 메뉴는 무엇이었나요?A.핫 앤 사워 치킨 아보카도 버거와 더블 치즈 트러플버거 같은 수제버거, 그리고 갈릭버터 프라이즈와 점보 모짜스틱이 비주얼과 맛 모두 인상적이었다고 언급됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 버거
  • 전화번호070-8825-3696
    서울강남구역삼동
    서울특별시 강남구 테헤란로 327 지상1층, 2층 201-1, B호

선릉역 인근 다운타우너 선릉점은 샐러디와 함께 사용하는 넓은 2층 홀과 통창 덕분에 쾌적한 분위기에서 수제버거를 즐기기 좋은 곳이다. 키오스크 주문과 셀프바가 마련돼 피클과 소스를 자유롭게 이용할 수 있고, 바 테이블 형태의 창가 좌석은 혼밥에 알맞다. 핫 앤 사워 치킨 아보카도 버거와 더블 치즈 트러플버거, 갈릭버터 프라이즈, 점보 모짜스틱 등이 특히 인상적이었다.