충남아산시온천동

애런앤썸머

담백하고 자연스러운 맛의 빵집

Q. 애런앤썸머 소금빵의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.탕종으로 만든 소금빵은 겉은 바삭하고 속은 촉촉하며 쫀득한 식감이 느껴지고, 고소한 버터 향과 은은한 짠맛이 함께 어우러지는 맛으로 소개됩니다.
Q. 어떤 메뉴가 특히 인기가 많나요?A.탕종 소금빵발로나초코가 실제로 구매되었고, 명란마요와 은아우유크림, 재은앙버터 소금빵은 후기와 입소문이 많아 인기 메뉴로 언급됩니다.
Q. 방문 시간과 웨이팅 상황은 어떤가요?A.오픈 시간은 오전 8시부터이며 인기 메뉴는 9시 10분쯤 대부분 품절될 정도로 빨리 나가고, 한 팀씩 입장해 계산할 때까지 밖에서 기다릴 만큼 줄 서는 웨이팅이 있는 곳으로 묘사됩니다.

애런앤썸머는 첨가물 없이 천연 재료로만 빵을 만드는 정직한 베이커리입니다. 모든 빵은 계량제나 보존제를 사용하지 않고, 재료 본연의 풍미를 최대한 살려 정성스럽게 구워냅니다. 반죽은 밤새 천천히 발효되어 깊은 맛과 향을 완성하며, 매일 이른 새벽 단 한 번만 신선하게 굽습니다. 자연스러운 재료의 맛을 추구하는 이곳의 빵은 담백하고 건강한 풍미로 많은 이들의 사랑을 받고 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1378-1166
    충남아산시온천동
    충청남도 아산시 번영로115번길 9 1층 101호

애런앤썸머는 아산에서 소금빵으로 입소문이 난 빵집으로, 아침 일찍부터 줄 서서 사는 풍경이 흔한 곳입니다. 모던하고 깔끔한 매장에 따뜻한 조명이 더해져 있고, 안에 들어서면 고소한 버터 향과 빵 냄새가 가득 퍼져 분위기가 아늑합니다. 탕종으로 만든 소금빵은 겉은 바삭하고 속은 촉촉하며 쫀득한 식감이 특징이고, 고소한 버터 향과 은은한 짠맛이 잘 어울립니다. 발로나초코 소금빵은 달콤쌉싸름한 초콜릿 풍미가 진해 우유와 함께 먹기 좋으며, 명란마요와 은아우유크림, 재은앙버터 등 다양한 소금빵 메뉴가 인기가 많아 오픈런을 노리는 손님이 많습니다.

2025 별2025