서울서대문구대현동

야미주디 이대정문점

Q. 이대 카페 야미주디에서는 어떤 디저트를 맛볼 수 있나요?A.야미주디에는 소금빵, 휘낭시에, 스콘, 에그타르트뿐 아니라 에쉬레 소금빵, 크림베리 휘낭시에, 에그스콘 등 다양한 디저트가 준비되어 있어 여러 식감과 맛을 즐길 수 있습니다.
Q. 야미주디 매장 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.파스텔톤 분홍색과 블러셔 핑크, 버블껌 블루, 노란색이 어우러진 아기자기한 인테리어에 귀여운 조명과 포토존, 소품들이 더해져 하이틴 영화나 동화 속 공간 같은 러블리한 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 주문과 이용 편의성, 이벤트는 어떤 것이 있나요?A.키오스크로 사진과 가격을 보며 쉽게 주문할 수 있고, 포장과 배달이 가능하며 네이버 영수증 리뷰 및 알림 설정, 장소 저장을 하면 플레인 소금빵 또는 플레인 휘낭시에를 무료로 제공하는 이벤트를 진행 중입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    서울서대문구대현동
    서울특별시 서대문구 이화여대3길 27 지하1층 B01호

이대역 근처 지하 1층에 위치한 야미주디는 이대역에서 도보 3분 거리로 접근성이 좋은 디저트 카페다. 파스텔톤 분홍 인테리어와 귀여운 소품, 포토존이 많아 하이틴 영화 속 한 컷 같은 분위기를 느낄 수 있고, 소금빵·휘낭시에·스콘·에그타르트 등 디저트는 겉바속촉 식감과 고소한 풍미, 담백하면서도 달콤한 맛이 특징이다. 키오스크 주문, 포장과 배달, 네이버 영수증 리뷰 시 플레인 소금빵 또는 플레인 휘낭시에 무료 제공 이벤트도 운영한다.