서울서대문구연희동

바이트 클럽

Q. 바이트 클럽 버거 패티의 특징은 무엇인가요?A.패티는 100% 소고기 앞다리살을 사용해 다른 재료를 섞지 않고, 소금과 후추만으로 간해 육향과 육즙을 살린 점이 특징입니다.
Q. 가게 내부 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.나무 테이블과 조명이 어우러져 빈티지하면서 아늑한 분위기를 내고, 바 테이블 좌석이 있어 혼밥이나 오픈키친에서 조리 과정을 보며 식사하기 좋습니다.
Q. 이용할 때 편의 시설과 서비스 측면에서 어떤 점을 기대할 수 있나요?A.키오스크로 주문과 결제가 가능하고 포장 가능하며, 유아 의자와 수제 피클, 요구르트 제공 등 편의와 서비스를 함께 제공합니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 버거
  • 전화번호0507-1440-1001
    서울서대문구연희동
    서울특별시 서대문구 증가로 14 1층

연희동 수제 버거 전문점 바이트 클럽은 100% 소고기 앞다리살 패티를 소금과 후추만으로 간해 육향과 육즙을 살린 버거와 로코모코, 윙 등을 선보입니다. 나무 테이블과 길게 늘어진 조명으로 빈티지하면서 아늑한 분위기를 만들고, 오픈키친과 바 테이블에서 조리 과정을 볼 수 있습니다. 키오스크 주문, 포장 가능, 유아 의자 제공 등 편의도 갖췄습니다.