제주제주시이도이동

달빛술상

Q. 달빛술상은 어떤 분위기에서 술을 즐길 수 있는 곳인가요?A.달빛술상은 제주 이도이동 주택가 안쪽에 자리한 야장 감성 술집으로, 실내와 실외 모두 넓고 지붕이 있는 야외 좌석도 마련되어 있어 여유로운 야장 분위기에서 술을 즐기기 좋습니다.
Q. 달빛술상에서 인기 있는 메뉴와 양은 어떤 편인가요?A.달빛후라이드, 염통꼬치, 치즈라볶이, 수박샤베트 등이 인기가 많고, 특히 치즈라볶이는 3인이 먹어도 될 정도로 양이 넉넉하다는 후기가 있습니다.
Q. 달빛술상에는 주차장과 편의 시설이 잘 갖춰져 있나요?A.매장에는 약 4대 정도 주차 가능한 주차장이 있으며, 모기향을 챙겨주고 치실과 이쑤시개, 와이파이 비밀번호까지 준비되어 있어 편의 시설이 잘 갖춰져 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1495-7812
    제주제주시이도이동
    제주특별자치도 제주시 천수로6길 14-3 1층

달빛술상은 제주 이도이동 주택가 안쪽에 위치한 야장 감성 술집으로, 실내와 실외가 모두 넓어 단체 이용도 가능한 곳이다. 지붕이 있는 야외 좌석 덕분에 비가 와도 야장을 즐기기 좋고, 테이블 간격도 좁지 않아 여유롭게 식사와 술자리를 갖기 좋다. 달빛후라이드, 염통꼬치, 치즈라볶이, 수박샤베트 등 메뉴가 다양하며 양이 넉넉하다는 평가가 있다. 튀김옷이 얇고 바삭한 치킨과 식어도 부드러운 염통꼬치, 꽝꽝 언 수박샤베트가 인상적이며, 모기향을 챙겨주는 세심함과 치실, 이쑤시개, 와이파이 비밀번호 제공 등 편의도 잘 갖춰져 있다. 매일 17:30부터 새벽 2시까지 운영하며, 약 4대 정도 주차 가능한 주차장도 마련되어 있다.