서울금천구가산동

상상공간

Q. 상상공간에서는 어떤 디저트를 맛볼 수 있나요?A.상상공간에서는 레몬 타르트, 복숭아 타르트, 치즈 베이크 타르트, 에그타르트, 애플 시나몬 타르트, 무화과 타르트와 코코넛 견과류 튀일 쿠키, 복불복 쿠키, 애플 누아르, 코코넛 견과류 칩, 럭키세븐 한입쿠키 등 다양한 타르트쿠키를 즐길 수 있습니다.
Q. 카페 내부 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.내부는 크지 않지만 아늑한 공간과 시원하고 깔끔한 실내가 특징이며, 창가 바 자리와 카피바라 인형, 회색 건물과 감각적인 오렌지 어닝이 어우러져 감성 카페를 좋아하는 분들에게 잘 맞는 조용한카페로 묘사됩니다.
Q. 혼자 가서 노트북 작업이나 휴식을 하기에도 괜찮은 곳인가요?A.창가 바 자리에 앉아 조용히 사색하거나 노트북 작업하기에도 정말 좋은 분위기라고 언급되며, 조용히있기좋은카페이자 혼자가기좋은카페로 소개되어 혼카페추천 장소로 보입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    서울금천구가산동
    서울특별시 금천구 가산디지털2로 169-23

상상공간은 가산디지털단지에 위치한 디저트, 커피 전문점으로 매장에서 직접 굽는 수제 디저트와 커피를 함께 즐길 수 있는 카페입니다. 레몬 타르트, 복숭아 타르트, 치즈 베이크 타르트, 코코넛 견과류 튀일 쿠키 등 다양한 타르트와 쿠키가 제공되며, 상큼함이 가득 느껴지는 맛과 바삭한식감, 고소한맛이 잘 어우러진다고 합니다. 내부는 크지 않지만 아늑한 공간과 시원하고 깔끔한 실내, 창가 바 자리와 카피바라 인형, 오렌지 어닝이 어우러져 감성 카페 분위기를 느끼기 좋고, 노트북 작업이나 점심시간에 잠시 머리식히고 힐링하기 좋은 조용한카페로 소개됩니다.