경기수원시 장안구정자동

얌샘김밥 수원정자점

Q. 얌샘김밥 수원정자점의 대표적인 분식 메뉴 조합은 어떤 것이 있나요?A.유부의 고소하고 달콤한 맛이 특징인 얌샘김밥과 진하고 얼큰한 국물의 라면 조합이 잘 알려져 있으며, 김밥과 떡볶이, 돈까스를 함께 즐길 수 있는 모다기 세트도 인기 있게 언급됩니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.정자동 중심상가에 있어 접근성이 좋고, 새로 오픈해서 매장도 깔끔하며 내부는 넓지 않지만 혼밥이나 둘셋이 앉기 괜찮다는 후기가 있습니다.
Q. 이곳에서 제공하는 셀프 코너는 어떻게 활용할 수 있나요?A.셀프 코너 또는 셀프바에서 국물과 잘 익은 김치, 아삭한 단무지 등을 직접 가져와 김밥이나 라면과 곁들이면 분식을 더 풍성하게 즐길 수 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호031-271-4304
    경기수원시 장안구정자동
    경기도 수원시 장안구 대평로90번길 16 103호 (정자동)

얌샘김밥 수원정자점은 정자동 중심상가에 위치해 접근성이 좋고, 새로 오픈해 매장 내부도 깔끔하게 관리되어 있습니다. 유부의 고소하고 달콤한 맛이 살아있는 얌샘김밥과 진하고 얼큰한 국물의 라면, 바삭하면서도 소스와 잘 어울리는 돈까스 등 분식 메뉴 구성이 알차며, 셀프 코너에서 김치와 단무지를 자유롭게 가져와 함께 즐길 수 있습니다.