부산 > 동래구/온천장/명륜

원조대게장터

싱싱한 해물 요리~!

안락동 서원시장에서 알아주는 대게 전문집. 대게는 시세에 따라 금액의 차이가 있고 평균적으로 4-6월까지 가장 저렴하고 품질좋은 대게를 먹을 수 있다. 주말에 4인 이상 가족에 대해서는 사전 예약을 하면 좀 더 편안하고 신속하게 식사를 할 수 있다.

CLOSE 주중 13:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    부산광역시 동래구 안락1동 429-60

2.7

가격이 착해서 들어간 곳인데. 서비스도 좋았어요.. 대게를 손으로 직접 다 손질해서 내주시고.. 보통 다른집가면 통째로 줘서 먹는데 좀 귀찮았는데 ㅋㅋ 저같은 사람에겐 정말 최고의 서비스임!!!!
정말짱입니다,,너무푸짐하게잘줘서,,대게대마왕이라고생각합니다,,킹왕짱원조대게장터,,대박나세요
대게 메인요리도 맛있게 먹었지만, 사이드 메뉴도 괜찮고..(남친이 좋아하는 거 많다고 완전 좋아함 ㅋㅋ) 정말 배불리 맛있게 먹은 곳이에요~~ 그리고 게장밥 원츄!!!!!*_*
기장까지 대게먹으러가긴 멀다보니 검색후 알게된 곳이에요 우선 밑반찬이 훌륭합니다~ 미리 만들어놓지않고 손님오면 그때그때 전부치고 오징어무침도 바로바로 만들어줘서 새콤달콤 정말 맛납니다~ 고니탕도 시원하보 좋았어요~ 특히 대게는 시기별로 맛의 차이가 나는데 얼마전 먹으러 갔더니 살이 정말 달고 맛나더라구요~ 어르신들 모시고가도 너무 좋아하셨어요~ 사장님도 그만하면 친절하시던걸요ㅋㅋ