충남 > 세종시/조치원

흑초방흑염소

진심과 정성으로 끓여낸 보양 한 그릇

'자연에서 기른 흑염소, 정성 가득한 손맛으로 끓여내는 곳_흑초방에서 건강을 드립니다.' 본토 '흑염소' 이야기 몽골 초원의 전통 고도 1,300m 몽골 북부 초원지대,이곳은 1년 중 280일 이상 맑은 날씨와 250여 종의 약용 식물 자생지로 알려진 천연 방목지입니다. 이 지역에서 항생제나 사료 없이 자연 그대로 자란 흑염소만을 선별해, 식약처 인증 절차를 거쳐 안전하게 가공_수입합니다. 자연과 과학이 함께 만든 최상의 단백질 원육, 흑초방이 자신 있게 전합니다. 자연이 키운 고산지대 프리미엄 흑염소.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음, 룸 있음
  • 전화번호044-864-9669
    세종특별자치시 금남면 용포2길 51

5.0

keyword-icon넉넉한 주차공간keyword-icon깨끗한 매장keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon신선해요keyword-icon맛있어요
점심시간에 친구랑 둘이 방문했어요. 거리가 좀 있었긴 하지만 고기 신선하고 음식 맛도 아주 좋아서 매우 만족스러운 한끼였습니다.
keyword-icon넉넉한 주차공간keyword-icon친절한 서비스keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon신선해요keyword-icon맛있어요
점심시간에 친구랑 둘이 방문했어요. 고기 신선하고 음식 맛도 아주 좋았습니다. 매장이 넓고 쾌적해서 식사하기 편했고, 직원분들도 친절하게 응대해주셔서 기분 좋게 먹고 나왔네요. 주차공간도 넉넉해서 접근성도 만족스러웠습니다.
keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon깨끗한 매장keyword-icon친절한 서비스keyword-icon맛있어요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요
캐나다에서 놀러온 친척동생이 한식 보양식 먹고 싶다 해서 세종 인근에 흑염소 전문점 찾다가 다녀왔습니다. 흑염소탕 처음 먹어본다며 걱정했는데, 잡내 하나 없고 국물이 진한데 뒷맛이 깔끔해서 너무 맛있게 잘먹었습니다. 고기도 부드럽고 양도 많아서 캐나다 어르신들 오시면 다같이 모시고 싶어지는 가게였습니다. 직원분들도 너무 친절하셔서 귀한 경험했습니다.