세종새롬동

사실빙 세종새롬점

Q. 사실빙 세종새롬점의 대표적인 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.대표 메뉴는 스노우밀크 실타래 우유빙수로, 가늘게 뽑은 얼음이 입안에서 사르르 녹는 포슬포슬한 식감과 달달하면서도 담백하고 깔끔한 우유빙수 맛을 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.우드톤의 깔끔한 인테리어와 매장내부가 깨끗하고 정리된 느낌이며, 넉넉한 좌석으로 단체로 와도 앉을자리가 충분해 모임이나 데이트에 이용하기 좋습니다.
Q. 주문과 편의시설 측면에서 이용하기 편한 편인가요?A.키오스크가 두 개 있어 편하게 주문할 수 있고, 건물내 주차장을 이용할 수 있으며, 포장과 배달도 가능해 다양한 방식으로 빙수와 디저트를 즐길 수 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 아이스크림
  • 전화번호0503-5260-8253
    세종새롬동
    세종특별자치시 새롬중앙로 63 1층 110호

세종 새롬동 중심가에 위치한 사실빙 세종새롬점은 사계절 실타래 빙수를 즐길 수 있는 빙수·디저트 카페로, 국내 최다 수준의 실타래빙수 메뉴와 다양한 토핑, 커피와 디저트까지 구성되어 있습니다. 우드톤의 깔끔한 인테리어넉넉한 좌석으로 모임이나 데이트에 어울리며, 가늘게 뽑은 얼음이 입안에서 사르르 녹는 포슬포슬한 식감과 달달하면서도 담백하고 깔끔한 우유빙수 맛이 특징입니다.